Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2008, 16:16   #1 (permalink)
HOMSIK
Новичок
 
Аватар для HOMSIK
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию If you want to install Linux Default partition RAID driver

При загрузке WINa прописывается предупреждение -" If you want to install Linux Default partition RAID driver, please do not use OPROM creation operation". Помогите пожалуйста с проблемой!!! Что делать
HOMSIK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.07.2008, 16:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ознакомьтесь с этими ссылками

Нетбук Asus Eee PC 1001PX: "You have to install ATK0100 Driver"
EXPRESS GATE not install
Мануал к Partition Magic 8
Установка Paragon Partition Manager 8.5 Pro Edition
Что означает надпись cmos default

Старый 01.07.2008, 17:00   #2 (permalink)
HOMSIK
Новичок
 
Аватар для HOMSIK
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При загрузке WINa прописывается предупреждение -" If you want to install Linux Default partition RAID driver, please do not use OPROM creation operation". Помогите пожалуйста с проблемой!!! Что делать
HOMSIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 20:31   #3 (permalink)
CapsLock
Member
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помощь по видеокарте

Скажите видеокарта Sapphire Radeon HD4650 512M DDR2 TV/2DVI AGP (11156-00) норм пойдет для игр ??? И что лучше Radeon HD3650 или Radeon HD4650 ??
CapsLock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 22:13   #4 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CapsLock Посмотреть сообщение
Скажите видеокарта Sapphire Radeon HD4650 512M DDR2 TV/2DVI AGP (11156-00) норм пойдет для игр ??? И что лучше Radeon HD3650 или Radeon HD4650 ??
Смотрите здесь: Тест видеокарт
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 08:18   #5 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CapsLock Посмотреть сообщение
Radeon HD4650
Цитата:
Сообщение от CapsLock Посмотреть сообщение
или Radeon HD4650
Запутались? Но естественно она будет лучше, чем Radeon HD3650. И лучше их обоих будет Radeon 4670(но не везде.) А для игр посоветовал бы GeFors 9800GT.
serg43 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.01.2010, 12:38   #6 (permalink)
CapsLock
Member
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

я бы с радостью толька у меня слот AGP а не PCI (
CapsLock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 12:42   #7 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CapsLock Посмотреть сообщение
я бы с радостью толька у меня слот AGP а не PCI (
Так вы аппегрейдить комп хотите.Ну тогда Radeon 4670
serg43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 17:43   #8 (permalink)
Kazan
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

народ помогите плиз, руки опускаются. Проблемма в следующем: Видеокарта radeon x1950 pro 256, при запуске большинства игрушек система зависает и приходится перезагружать ПК, установил Catalyst 10.2 проблемма осталась но теперь программа просто сбрасывает систему перезагружать не приходится. по температуре вроде все нормально 48-50 в нормальном режиме 75-85 при стрес тесте ( поднималась до 92) обороты куллера поставил на 100% вот список всей системы

Pentium Dual-Core E5300 2.6 GHz
мать gigabayt EP43-DS3L
DDR-2 4Gb 800 MHz
SATA 160Gb
блок 350W
radeon x1950 pro 256

железа не менял гдето год раньше все было ок. На новую видюху или обгрейд средств не имеется =(
Kazan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 18:17   #9 (permalink)
imported_darken22
Member
 
Аватар для imported_darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,896
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

протестируйте систему программой S&M для начала там видно будет . возможно нужно будет поменять на карточке вашей термопасту ( стоит 100руб ) , там видно дальше будет .
imported_darken22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 20:17   #10 (permalink)
Kazan
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Тест прошол нормально без глюков и ошибок а игрушки все равно вылетают...подскажите ещё нормальную температуру у карточки radeon x1950 pro 256 и при какой температуре стоит начинать нервничать??
Kazan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
win

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.