Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2008, 18:01   #1 (permalink)
Yasson
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию "NTLDR is missing" грузит Sustem

100% загрузка ЦП , смотрел в диспетчере задач в быстродействии грузит System. и работает комр AMD ATLON 3200+ как черепаха и то наверно медленнее. форматировал хард йормат занимает 3-10часов если медленный а быстрый сразу,ставил Windows. другой хард,проверял температуру, тестировал ЦП,Видекарту,БП обновлялся с Микрософта тестировал память,проверял на вирусы ничего не помогает не знаю в чем дело может ВИОС перепрошить посоветуйте пожалуйста если кто знает?
Yasson вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.01.2008, 18:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете поискать решение проблемы в других аналогичных темах

"NTLDR is missing" торможение при копировании диска
"NTLDR is missing" , СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ
"NTLDR is missing" проблема с загрузкой компьютера

Старый 18.01.2008, 18:15   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=13165
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 16:39   #3 (permalink)
hozikov
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Запуск приложения на втором дисплее

Имеется небольшой трабл. К компу подрубленны 2 монитора (расширенный рабочий стол). Как можно сделать, что-бы при запуске приложения оно автоматом запускалось на 2-ом дисплее?
hozikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 17:19   #4 (permalink)
Avisar
Member
 
Аватар для Avisar
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hozikov Посмотреть сообщение
Как можно сделать, что-бы при запуске приложения оно автоматом запускалось на 2-ом дисплее?
Хорошенько изучить программу. Изучить меню, там должно быть что-то на подобии: Запуск приложения на нескольких мониторах.
Avisar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 16:13   #5 (permalink)
Murekat
Member
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ben Посмотреть сообщение
Хорошенько изучить программу. Изучить меню, там должно быть что-то на подобии: Запуск приложения на нескольких мониторах.
а если такого нет, то только утилитой VGA настраивать вручную установку второго монитора
Murekat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.10.2009, 16:24   #6 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

автоматически никак. Только ручками перетаскивать
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
"ntldr is missing"

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.