Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2008, 07:26   #11 (permalink)
Dobrey
Member
 
Аватар для Dobrey
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 79
По умолчанию

Второй блок питания!?!?!?!? Ни в коем случае, а то из нового компа он сразу перейдет в разряд старых!!!
Dobrey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.01.2008, 07:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего тут можно найти ответ

Не включается компьютер и не пищит после чистки
Не включается компьютер после перепада напряжения в сети
Компьютер не включается после чистки.
После отключения винчестера не включается компьютер
После апгрейда компьютер не включается

Старый 14.01.2008, 10:02   #12 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boss-zbk
Купил компьютер 2-х ядерник.
а подробнее можно?
возможно что и 450ватт не хватает..
очень часто случается, собирают машину ,пихают сильный проц, кучу оперативки, две видюхи , два харда.. и мечтают отделаться малым потреблением.. :)
просто из описания проблеммы, чётко проскакивает недостаток мощности БП..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 12:27   #13 (permalink)
boss-zbk
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал отцепить сд, подсветку, короче всю мелочь - один хрен... пашет только после обнуления биоса... :(
boss-zbk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 12:32   #14 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

boss-zbk
Цитата:
Сообщение от Hacker
boss-zbk написал:
Купил компьютер 2-х ядерник.
а подробнее можно?
возможно что и 450ватт не хватает..
очень часто случается, собирают машину ,пихают сильный проц, кучу оперативки, две видюхи , два харда.. и мечтают отделаться малым потреблением..
просто из описания проблеммы, чётко проскакивает недостаток мощности БП..
причём тут ваши светящиеся мелочи? или вы думаете что лампы и приводы много потребляют энергии?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 15:42   #15 (permalink)
boss-zbk
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Лады подробно: Мать intel 965, 2 Гб оперативки, видео Geforce 8500 GT, винт сата 160 Гб, ДВД, Кард ридер, дисковод, :) подсветка ;)
boss-zbk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2008, 17:25   #16 (permalink)
boss-zbk
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Процессор 3Ггц*2
boss-zbk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 10:12   #17 (permalink)
boss-zbk
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А бесперебойник может оказать помощь в нехватке энергии?
boss-zbk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 11:03   #18 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

boss-zbk
Отключи ИБП и проверь ,в чемс вопросы?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 20:17   #19 (permalink)
Anton65
Member
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как установить Windows скаченный из интернета?

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, как установить Windows скаченный с интернета (на другой машине) на чистую машину? Заранее спасибо!
Anton65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 20:40   #20 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Установить Ashampoo Burning Studio Free 6. Выбрать "Запись CD/DVD из образа". Указать файл-образ(допустим, WINXP_PRO_SP3.ISO). Потом нажать Запись.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сетевой фильтр

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.