Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2008, 08:30   #1 (permalink)
boss-zbk
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не включается новый компьютер после отключения от сети

Купил компьютер 2-х ядерник. ТОлько вот трабла, когда выключаешь питание на сетевом фильтре комп потом не включается. Включается после того, как батарейку на маме скинешь на пару сек и поставишь назад. А если питание не вырубаешь включается без проблем.
boss-zbk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2008, 08:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего тут можно найти ответ

Не включается компьютер и не пищит после чистки
Не включается компьютер после перепада напряжения в сети
Компьютер не включается после чистки.
После отключения винчестера не включается компьютер
После апгрейда компьютер не включается

Старый 12.01.2008, 10:45   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

пробуй поменять батарейку....
смысле не включается?нажимаешь реакции нет или че?
или на экран надписи выходят?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 11:34   #3 (permalink)
boss-zbk
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок включается на монитор сигнала нет.. батарейку менял...
boss-zbk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 12:02   #4 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Посмотрите нет ли на материнке вздувшихся кондёров... у меня такое из-за них было!
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 12:13   #5 (permalink)
boss-zbk
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не дело не в шнурах :)
boss-zbk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2008, 12:15   #6 (permalink)
boss-zbk
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ты менял кондеры?
boss-zbk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 12:19   #7 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boss-zbk
ты менял кондеры?
Менял, по другому фиг бы получилось!!! Я сначала грешил на батарейку, потом на видяху, потом на блок, в итоге оказалось кондёры!
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 13:19   #8 (permalink)
boss-zbk
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

гляну..
boss-zbk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 14:56   #9 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

солдаты ни при чем - машина новая. Блок питания есть другой для проверки?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 08:10   #10 (permalink)
boss-zbk
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

менял блоки... сейчас поставил на 450 Вт. хотел второй зацепить, но есть ли смысл... мне кажется все таки материнка, хотя кондеры вроде норма...
boss-zbk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сетевой фильтр

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.