Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2008, 02:48   #1 (permalink)
heldvig
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию После апгрейда компьютер не включается

после установки новой матери с процом и оперативой комп не включается по руководству разобрался с проводами на кнопки павер ресет и тд все правильно поставил все питание на мать подключил все комплектующие рабочие при нажатиии на кнопкау павер комп не включается на матери горит огонек что питание есть ума не приложу уже в чем причина ставил питание новое на 400 думал не хватает результат ноль кто че знает подскажите
heldvig вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.03.2008, 02:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение для вашей проблемы возможно найдется тут

Компьютер не включается после некоторого вмешательства
Не запускается компьютер после апгрейда

Старый 31.03.2008, 02:53   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Либо мать брак, либо ты пины перепутал(посмотри все воткнуты)
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 02:58   #3 (permalink)
heldvig
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

воткнуты все не один проверял мать при мне работала брал у друга с рук до етого дня считал что в чем то разбираюсь(
heldvig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 09:57   #4 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Может быть коротит на корпус, попробуй завести на столе, проверь как поставил проц, вытащи и вставь оперативу, может хреновый контакт.
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 16:42   #5 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

может ты перепутал местами проводки перезагрузки и включения компа. Попробуй нажми перезагрузку. Прост у меня такое было я проводки перепутал и комп включался на кнопку перезагрузки
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.03.2008, 17:33   #6 (permalink)
s-stude
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_As
вытащи и вставь оперативу, может хреновый контакт.
думаю, если дело в оперативе было б, пищал бы комп как реЗанный, или не так?
если на мамке лампочка горит, значит она питается откудова-то, проводки на кнопке Павер могут не работать, хотя тоже врятли.

есть как-бы выход - взять новое железо и пойти к другу попробовать..хотя это уж на усмотрение автора.
s-stude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 21:24   #7 (permalink)
heldvig
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fatality
может ты перепутал местами проводки перезагрузки и включения компа. Попробуй нажми перезагрузку. Прост у меня такое было я проводки перепутал и комп включался на кнопку перезагрузки
снял панель провода точно те
heldvig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 21:27   #8 (permalink)
heldvig
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сходил в контору по ремонту если при отключении всего интерфейса опреатива и тд комп при замыкании контактов на павер не начнет работать то матери кирдык дойду до дома проверю спс за помощь
heldvig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 00:03   #9 (permalink)
heldvig
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

позамыкал контакты комп начал включаться но после первых двух надписей а иногда и до них вырубается причемесли после етого сразу опять нажать нна павер то молчит после полного вырубания питания можно включить но дальше либо черный экран либо первые две строки и все че мне дальше делать?
heldvig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 00:08   #10 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Ну дык ты Винду-то переустанови под новую "мамульку","мозги",и оперативку...
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер не включается

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.