Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 16:57   #31 (permalink)
serhio1
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AVI_TOR Посмотреть сообщение
Странно, как по мне - маловато. Для каких то версий сталкера, кажется, надо спецом было увеличивать более 2Гб
Раньше игрел без проблен, немного притормаживал правда, но играл, а недавно мне переустановили виндовс, и вот нате вам. Играет без проблем, а сохрантся уже упорно не желает. Причем, это проблемма чисто со сталкером.
serhio1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 17:34   #32 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AVI_TOR Посмотреть сообщение
Странно, как по мне - маловато
глупости. у меня 1 гиг хватает для всего и для всех частей сталкера в том числе
2ТС:
сноси винду и ставь другую
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 17:56   #33 (permalink)
serhio1
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да уж, прийдеться. Спасибо всем.
serhio1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 03:34   #34 (permalink)
Василий Л.
Member
 
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

У меня 1524 мб виртуальной памяти и комп любой СТАЛКЕР тянет без проблем. У меня ОС ХР правда. Вин7 не каждую игру может потянуть или требует много ресурсов, я в этом уже убедился. Поставил назад ОС Chip ХР 2009 и никаких проблем с играми.
Василий Л. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 03:38   #35 (permalink)
Василий Л.
Member
 
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Если СТАЛКЕР чистый, без модов, то сохранение есть через F5 или F6 (как настроишь сам в меню). А если пропатченный и с модами, то иногда надо сохраняться постоянно через меню.
Василий Л. вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.12.2012, 13:48   #36 (permalink)
serhio1
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Talking

Цитата:
Сообщение от Василий Л. Посмотреть сообщение
Если СТАЛКЕР чистый, без модов, то сохранение есть через F5 или F6 (как настроишь сам в меню). А если пропатченный и с модами, то иногда надо сохраняться постоянно через меню.
Ничего не знаю, На семерке у меня шел любой сталкер, лапух я, что поменял на ХР. Старался ради готики. А мод к сталкеру у меня сохранялся и так и так. Даже ничего особо не настраивал.
serhio1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.