Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2012, 23:41   #21 (permalink)
Василий Л.
Member
 
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Спасибо ребята! Обнулил снова БИОС, посредством программы HDD LOW LEVEL FORMAT TOOL 4.01 прогнал жесткий диск и все заработало. Установил ОС, комп заработал. Спасибо еще раз!!!! Но вот после установки, DVD-привод перестал открывать диски, в свойствах пишет, что все нормально, но не могу ничего открыть, даже через проводник. Пытался открыть диск с фильмами и тут выскакивает сообщение, что дисковод отсутствует, хотя диспетчер устройств его видит. При запуске компьютера выскакивает вот это:
Миниатюры
oioi0188.jpg  
Василий Л. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 02:39   #22 (permalink)
Василий Л.
Member
 
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Оказалось, что оперативки было мало. Спасибо вам всем!!!!
Василий Л. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 11:34   #23 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Василий Л. Посмотреть сообщение
Оказалось, что оперативки было мало.
оч странно...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 22:05   #24 (permalink)
Василий Л.
Member
 
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Компьютер эпохи динозавров, у него свои причуды. Зато заработал!!Я думал уже, что этот металлолом не реанимирую
Василий Л. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 00:23   #25 (permalink)
serhio1
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня проблемма вообщето с оперативкой, наверное, сам понять не могу, короче при загрузке сталкера выскакивает сообщение что заканчиваеться свободная виртуальная памать, ну и так далее. Прикол в том, что в общей сложности из 450 гектар, свободны 140гектар. Кто может обяснить в чем проблемма?!
serhio1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.12.2012, 01:56   #26 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serhio1 Посмотреть сообщение
Кто может обяснить в чем проблемма?
файл подкачки сколько занимает?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 13:36   #27 (permalink)
serhio1
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
файл подкачки сколько занимает?
А этого комп не сообщает. Я вообщето в не шибко розбираюсь. Где искать эти цифры. Спасибо...
serhio1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 15:09   #28 (permalink)
AVI_TOR
Member
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serhio1 Посмотреть сообщение
А этого комп не сообщает. Я вообщето в не шибко розбираюсь. Где искать эти цифры. Спасибо...
Для Вин7:
Компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - Дополнительно - Виртуальная память - изменить
AVI_TOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 15:51   #29 (permalink)
serhio1
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию оперативка

Цитата:
Сообщение от AVI_TOR Посмотреть сообщение
Для Вин7:
Компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - Дополнительно - Виртуальная память - изменить
Общий объем подкачти 1591 мб
serhio1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 15:53   #30 (permalink)
AVI_TOR
Member
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serhio1 Посмотреть сообщение
Общий объем подкачти 1591 мб
Странно, как по мне - маловато. Для каких то версий сталкера, кажется, надо спецом было увеличивать более 2Гб
AVI_TOR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.