Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2006, 19:29   #11 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Неондерталец какой-то (я про комп :)) странный глюк...
:)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.12.2006, 19:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу потратить минуточку на прочтение схожих топиков

Компьютер не работает
Компьютер включается, а затем выключается. Опять Asus?
Компьютер стартует и затем перезагружается
Компьютер включается нормально, затем зависает
Компьютер не работает
Компьютер зависает и не работает

Старый 15.12.2006, 19:05   #12 (permalink)
Кардан
Member
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А может быть всёже это BIOS глючит, раз такая закономерность. А вытаскиванием батарейки не всегда можно сбросить BIOS. Можно попробовать каждый день выставлять одну и туже дату, может быть что ни буть и изменится
Кардан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 15:30   #13 (permalink)
CJ
Member
 
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кардан
А может быть всёже это BIOS глючит, раз такая закономерность. А вытаскиванием батарейки не всегда можно сбросить BIOS. Можно попробовать каждый день выставлять одну и туже дату, может быть что ни буть и изменится
Да нет это не поможет, уже пробовали
CJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 23:26   #14 (permalink)
imported_dosean
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Как настроить соединение ИНЕТ через GPRS

Помогите оптимизировать настройки"ИНЕТ через GPRS" Крайне медленно загружаются страницы, соотношение IN/OUT трафика 2:1. Какие и Куда нужно внести настройки? Может быть есть программа, которая поможет в этом вопросе. Посоветуйте.
imported_dosean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 04:13   #15 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

напишите какие на данный момент скорости имеете.
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.05.2008, 12:54   #16 (permalink)
imported_dosean
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

По данным строки состояния загрузки Опера (извините за профанизм) 1,2...1,5 - не знаю в каком измерении, но потом до 2-х минут без движения, а закачанная страница 100-120 КБайт... При пользовании MaassDounloader - показатель доходит до значения 4. ...Вызываю домашнюю(Rambler)-время 50сек-загружено 40 КБайт.
imported_dosean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 05:14   #17 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Помогите оптимизировать настройки
Я надеюсь Вы понимаете, что такое GPRS и на каких скоростях он работает? Думаю, что он работает нормально, просто для Вас это медленно...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 05:31   #18 (permalink)
imported_dosean
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спаибо, но всегда кажется, что можно сделать ещё лучше....А вот в параметрах настройки модема есть строки1)Биты данных2)чётность3)стоповые биты - о чём это, на скорость не влияет? и о соотношении вх/исход трафика 2:1 - нормально?
imported_dosean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 08:06   #19 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Поставте Google Web Accelerator или нечто подобное, это впринципе ускоряет работу...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 21:29   #20 (permalink)
Zveeer
Member
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Скорость GPRS зависит ещё и от оператора моб связи.На Билане NET работает медленно,часто прерывается соединение.О том чтоб скачать что либо и не мечтал.Сейчас я на Мегафоне дела обстоят куда лучше.Иногда FlashGet выдаёт 8кб\с. Ещё попробуй использовать телефон с поддержкой EDGE
Zveeer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.