Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2007, 15:27   #1 (permalink)
Dkark306
Member
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер зависает и не работает

У меня такая беда, во время работы комп завис. Я его перезагрузил, монитор не стал включатся (монитор цеплял у друга-работает). После этого я разабрал полностью системник, через некоторое время собрал, включил, при загрузки он выдал CMOS ERROR. На "матери" нашол перемычку которая отвечает за CMOS, снимал её, переставлял, всёравно невключается ((( .
Помогите, может кто знает в чём тут дело?!
Dkark306 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.09.2007, 15:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень эффективно в решении проблемы прочитать аналогичные обсуждения

Зависает компьютер
Зависает компьютер
Зависает компьютер
Компьютер зависает
Компьютер зависает
Зависает компьютер

Старый 22.09.2007, 15:30   #2 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Дело в биосе. Пипец ему. Или пипец матери.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 15:32   #3 (permalink)
Dkark306
Member
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а из-за чего это могло быть?
Dkark306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 17:52   #4 (permalink)
Blan
Member
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А комп что совсем не включается?
Blan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 18:47   #5 (permalink)
Dkark306
Member
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет, куллера крутятся комп "думает" а монитор какбуд-то не включен в видюху...
Dkark306 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.09.2007, 19:02   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Или батарейка села
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 19:16   #7 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

БП.....
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 20:10   #8 (permalink)
Blan
Member
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При загрузке нажми delete, зайди в setup, нажми Save default configuration (что-то в этом роде).
Проверь не вылезли ло платы из слотов.
Поставь обратно перемычку.
Можно вануть батарейку не надолго.
Blan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 15:10   #9 (permalink)
Dkark306
Member
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хорошо буду пробывать, потом отпешусь.
Dkark306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 15:22   #10 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blan
При загрузке нажми delete, зайди в setup, нажми Save default configuration.
написано же
Цитата:
куллера крутятся комп "думает" а монитор какбуд-то не включен в видюху...
у меня просто точно такая же проблема но с только что собранным компом, все новое...
а включаешь либо виснет сразу же на стартовой странице(стандартный 1 писк есть), либо вообще монитор не загорается и бивис не пищит...
Mach0 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
зависание компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.