Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 17:55   #11 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Вы нам скажете,какая конкретно плата у вас?
duc вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.11.2012, 17:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте найти решение вашего вопроса по данным ссылкам

Экран смерти
Синий экран смерти
Экран смерти
Экран смерти
Экран смерти

Старый 11.11.2012, 18:44   #12 (permalink)
макс PC
Member
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

читайте выше, я же писал... Gigabyte GA 770T-D3L
макс PC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 19:14   #13 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от макс PC Посмотреть сообщение
читайте выше, я же писал
Я читать умею, но есть версии 1, 3, 4, 5, лично мне неохота на модемной связи сидеть лишний раз качать все имеющиеся варианты, а они могут отличаться.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 19:40   #14 (permalink)
fd4tvk
Member
 
Аватар для fd4tvk
 
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от макс PC Посмотреть сообщение
но они же разблокировались
И что?, стабильно работать обещали?


Цитата:
Сообщение от макс PC Посмотреть сообщение
просто хотелось бы выяснить из за чего ошибка
У AMD спросите, из-за какой ошибки их заблокировали.
fd4tvk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 23:22   #15 (permalink)
макс PC
Member
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так, народ, давайте разберёмся сразу, я не настаиваю на вашей помощи, а просто прошу, поэтому если есть такие люди кто соображает в этой сфере, то жду ваших советов (очень), я хочу услышать реальное мнение специалистов или мнение людей которым интересна эта ситуация, так что давайте не будем писать лишнее и не по теме.... пожалуйста... Вот кстати данные из CPU-Z:
Миниатюры
aacuiyiiue1.jpg   aacuiyiiue2.jpg   aacuiyiiue3.jpg   aacuiyiiue4.jpg  
макс PC вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.11.2012, 00:06   #16 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Для копирования не всего экрана, а только активного окна существует сочетание клавиш Alt+PrintScrn.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 06:02   #17 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Да уж, на сайте производителя такой платы не существует, там у младшей модели мост 710, а не 700 и первым релизом биос является F4.
В биосе есть раздел M.I.T.? Если есть, он должен быть первым, во всяком случае судя по другим версиям, то заходим и System voltage control ставим manual. Запомните Normal CPU V core и постепенно уменьшайте его до получения устойчивой работы, каждый раз перезагружая компьютер и полностью выключая его во время перезагрузки после записи новых параметров в биос. Одновременно можно уменьшать NB Voltage Control и CPU NB VID Control.
Приблизительно все эти параметры есть смысл пытаться уменьшить в пределах 10%, если не поможет, то вам просто не повезло.
Насчёт разлочки ядер в имеющихся описаниях нет ничего, заочно даже не знаю, чем помочь...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 08:33   #18 (permalink)
макс PC
Member
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как 4 ядра разлочить я знаю, а вот как три не вкурсях, узнать бы у кого, я в инете находил отзывы об этой мамке и этом проце, говорят что можно не 4, а 3 ядра сделать, а как не описанно...((
макс PC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 08:35   #19 (permalink)
макс PC
Member
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

просто, я думаю, может одно бракованное, а второе нет...))
макс PC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 09:18   #20 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от макс PC Посмотреть сообщение
как три не вкурсях
Дык это и зависит от материнки, на каждой по-своему, а по вашей я вообще не нашёл информации, официально этот вариант не выпускался, по крайней мере в продажу...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.