Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 10:39   #1 (permalink)
Андрей1980
Member
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Синий экран смерти

Всем здравствуйте помогите в решение моей проблемы.
Поставил Win7 x64 и начались проблемы,время от времени вылезает синий экран,причем независимо от нагрузки,может даже просто стоять и уйти в перезагрузку.Выбор на х64 пал в связи с покупкой 3 плашек по 2Гб, т.к на х86 более 4ГБ не определяется.
Вот моя конфигурация:
мать - Gigabyte GA-P35-DS3L
проц - Intel Core 2 Duo E4600
видео - Nvideo GF8600GTS
память - 3х2Гб
БП - 400W
Андрей1980 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.02.2012, 10:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не поленитесь и прочитайте схожие топики

Синий экран смерти
Синий экран смерти.
Синий экран смерти

Старый 14.02.2012, 11:44   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

-битые планки
-память не поддерживается мат. платой.

...со старыми планками комп работал нормально?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 12:52   #3 (permalink)
Андрей1980
Member
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мамкой поддерживается,на старых я систему не гонял,купил новую память и на ней систему поставил
сегодня мемтестом погоняю,может и битая одна из планок
Андрей1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 12:54   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Зачем мемтестом гонять? Можно просто поочередно по одной вытаскивать и пробовать запустить систему. Кстати, BSOD какой код имеет?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 13:04   #5 (permalink)
Андрей1980
Member
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сейчас на работе,не могу написать код ошибки,но пишет что-то про память
Андрей1980 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.02.2012, 13:05   #6 (permalink)
Андрей1980
Member
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите БП должно хватать для моей конфигурации?
Андрей1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 13:06   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ну тогда планки вынать по одной и проверять. Таким образом можно вычислить паршивую овцу быстрее.
Цитата:
Сообщение от Андрей1980 Посмотреть сообщение
Подскажите БП должно хватать для моей конфигурации?
Вполне.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 13:07   #8 (permalink)
Андрей1980
Member
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
Ну тогда планки вынать по одной и проверять. Таким образом можно вычислить паршивую овцу быстрее.

Вполне.
а по поводу блока питания что скажеш?
Андрей1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 13:09   #9 (permalink)
Андрей1980
Member
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Благодарю,буду опять пол ночи седеть и мурижить комп,если ещё кто-что посоветует неоткожусь
Андрей1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 13:28   #10 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей1980 Посмотреть сообщение
если ещё кто-что посоветует неоткожусь

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
Можно просто поочередно по одной вытаскивать и пробовать запустить систему.
Это самый оптимальный совет.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
boot screen, win 7, x64

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.