Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2012, 00:41   #1 (permalink)
shvp31
Member
 
Аватар для shvp31
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Пропадает видеосигнал

Имеется старая машина:
Mат. Плата MSI K9A2 Neo-F Soc-AM2 AMD 770 DDRll ATX SATA AC97 8ch. LAN-Gbt+RAID
Опер.память DDR 2 1024Mb PC800 DIMM Kingcton 2 планки
Жёсткий диск 500Gb SATA SEAGEATE ST3500320AS (7200rpm) 32Mb
Проц. AMD Socket AM2 Athlon64 X2 6000+[BOX]
Видеокарта PX8600GT 512Mb PCI-E ASUS EN8600GT Silent/HTDP/512
Cуть проблемы: при загрузке машина работает около минуты, и выскакивает “Нет видеосигнала” , а затем переход в ждущий режим…менялся монитор и видеокарта результат тот же. Есть ли решение данной проблемы?
shvp31 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.10.2012, 00:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит делать поспешных действий, полистайте аналогичные проблемы

Пропадает звук
Пропадает соединение
Пропадает изображение.
Пропадает звук
Пропадает звук
Пропадает раскладка

Старый 31.10.2012, 00:51   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

А как всё выглядит в безопасном режиме?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 01:05   #3 (permalink)
shvp31
Member
 
Аватар для shvp31
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
А как всё выглядит в безопасном режиме?
В BIOCE сидим без проблем.....
shvp31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 01:32   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Видеокарту меняли на такую же? Тогда сносите драйвер и переустанавливайте, возможно не самый последний...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 02:02   #5 (permalink)
shvp31
Member
 
Аватар для shvp31
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Видеокарту меняли на такую же? Тогда сносите драйвер и переустанавливайте, возможно не самый последний...
Всё это было...даже снёс ось....начинается установка и снова пропажа видеосигнала.....
shvp31 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2012, 02:31   #6 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Попробуйте хотя бы временно заменить блок питания, сталкивался с ситуациями, когда чуть-чуть не хватало мощности, и при инициализации режимов с полной нагрузкой система вылетала с различными симптомами.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 02:35   #7 (permalink)
Griffin
Member
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Попробуйте подключить через DVI если подключено через DSUB, или наоборот. Если, конечно, есть возможность.
Цитата:
Сообщение от shvp31 Посмотреть сообщение
менялся монитор и видеокарта
А какую карту пробовали на замену? Какой у вас БП?

П.С. Пока писал, товарищ duc меня опередил по поводу БП, видимо действительно в нем дело.
Griffin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 07:38   #8 (permalink)
shvp31
Member
 
Аватар для shvp31
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
Попробуйте подключить через DVI если подключено через DSUB, или наоборот. Если, конечно, есть возможность.
А какую карту пробовали на замену? Какой у вас БП?

П.С. Пока писал, товарищ duc меня опередил по поводу БП, видимо действительно в нем дело.
Видеокарту ставил Radeon HD6670 Б.П. был 420Вт. ставил 500Вт. результат тотже.Монитор подключал тоже по разному.....
shvp31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 08:19   #9 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Тогда проверьте хотя бы пальцем температуры мостов на плате.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.