Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 23:34   #1 (permalink)
Pashtet15
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Пропадает изображение.

Всем привет.
Проблема такая. Купил комп достаточно мощный на карточке 5970 и новый монитор 23 дюйма. Примерно через 3 месяца при долгой игре 2-3 часа начало изображение пропадать на 3 сек и потом появляется и чем дальше тем чаще и на дольше пропадает.
Сейчас через год изображение пропадает сразу после включения компа буквально через 10-15 мин. и не игры а просто работы, интернет.
К карточке так же подключен телевизор для вывода видео. Так вот на нем изображение не пропадает.
При пропадание изображения и когда оно вновь появляется на мониторе появляется иконка (мониторная) о том что изображение идет через такой-то разъем.
Сдавал комп в сервис ничего не нашли, только дрова обновили. Но проблема осталась.
Сейчас попробовал вставить в другой разъем в мониторе изображение реже, но пропадает.
Помогите сил нет терпеть!!!
P.S. не сильный профи, поэтому если что не дописал спрашивайте и не судите строго.
Pashtet15 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.07.2011, 23:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих обсуждениях зачастую можно найти полезные ответы

ЖК-монитор включается ровно на секунду и изображение пропадает
Пропадает изображение на ноутбуке
Пропадает изображение на экране монитора
Пропадает изображение через видюху
Пропадает звук
Пропадает изображение на мониторе

Старый 06.07.2011, 23:40   #2 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Это монитор. если на гарании то вы знаете что делать. У меня такое было. Разобрал монитор, на блоке питания 3 конденсатора вздутых. 2 поменял. 1 не нашел нового. Но работает. Сейчас сижу перед ним. про проблему забыл.
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 23:42   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

А температура карты какая?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 23:46   #4 (permalink)
Pashtet15
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ww01031977 Посмотреть сообщение
Это монитор. если на гарании то вы знаете что делать. У меня такое было. Разобрал монитор, на блоке питания 3 конденсатора вздутых. 2 поменял. 1 не нашел нового. Но работает. Сейчас сижу перед ним. про проблему забыл.
Я тоже на монитор грешу, т.к. на телеке то не вырубается изображение. Гарантия до сентября, если год гарантия. Буду обращаться.
Pashtet15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 23:48   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Цитата:
т.к. на телеке то не вырубается изображение.
ТОгда карта не причем. Проверь еще сам шнур, и контакт
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.07.2011, 23:48   #6 (permalink)
Pashtet15
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
А температура карты какая?
Maga привет, спасибо еще раз за помощь в выборе!!!
На температуру тоже думал, при игре было по-моему около 70 гр.
Сейчас 58гр и пропадает.

Последнее хочу попробовать другой моник подрубить, но нужно переходник раздобыть, т.к. там старый разъем.
Pashtet15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 23:52   #7 (permalink)
Pashtet15
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
ТОгда карта не причем. Проверь еще сам шнур, и контакт
Разъемы и на карте и на монике переставлял, но вот хочу попробовать обычный выход VGA но переходника нету.
Pashtet15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 23:54   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Цитата:
Разъемы и на карте и на монике переставлял, но вот хочу попробовать обычный выход VGA но переходника нету.
Шнуры менялись?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 23:55   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Цитата:
но переходника нету.
А в комплекте разве не было с видеокартой?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 23:58   #10 (permalink)
Pashtet15
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Шнуры не менялись.
В комплекте был только переходник DVI-HDMI.
Pashtet15 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.