Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 00:38   #1 (permalink)
Dok31
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Пропадает раскладка

небольшая проблемка,при включении и последующем выключении аськи пропадает раскладка клавиатуры,программы по автоматической смене языка не помогают.вроде ерунда но доставляет неудобства,в чём может быть дело?
Dok31 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.01.2011, 00:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

У нас есть темы которые похожи на вашу

Пропадает изображение.
Пропадает звук
Не переключается раскладка

Старый 08.01.2011, 19:46   #2 (permalink)
Slavager
Member
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Пропадает значок в трее? Или перестает клвиатура переключаться с кирилицы на латиницу?
Slavager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 20:11   #3 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

пуск -> панель управления -> язык и региональные -> языки -> подробнее -> дополнительно

есть ли галочка на - выполнить дополнительные текстовые службы?
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 21:23   #4 (permalink)
Dok31
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В настройках все ок. Пропадает и значок на панели и Shift+Alt не работают. Дело в ICQ 7 с флэшки её на ноутбук поставил таже история сейчас просто не включаю,пользуюсь QIP-ом.
так и не разобрался.
Dok31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 21:35   #5 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

У моего знакомого такая же проблема из-за того- что, у него 7-ка пиратка и все время приходится из-за аськи мучится с раскладкой клавиатуры, а у вас?
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.01.2011, 23:54   #6 (permalink)
Dok31
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну и у нас тоже самое, в этом наверное дело,QIP нормально работает пользуйтесь им.
Dok31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 00:10   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

тут не играет роль пиратка или нет.(даже простой сбой системы или от вируса может сделать такую проблему)

Цитата:
Shift+Alt не работают.
а если сменить сочитание клавишь? в место alt поставить ctrl например?



и просканируйтесь на вирусы... + чистка реестра.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 01:21   #8 (permalink)
Dok31
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Cool

Реестр чистил,антивирус NOD32 им сканировать?
Dok31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 01:25   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

скачайте ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe и просканируйтесь в безопасном режиме.

портативный и не нужнго устанавливать .


потом, отключите все скачанные!! программы для работы с клавой ( как пунто и если еще что то есть) + посмотрите если не заменяется во время запуска программы айси , способ переключения клавиатурного языка.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 01:49   #10 (permalink)
Der Henker
Member
 
Аватар для Der Henker
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию

Да всем уже давно известно что это косяк ICQ 7, будем надеятся, что в следующей версии его исправят. Сам пользуюсь из-за этого косяка аськой 6.5 Но говорят помогает поставить английский язык основным, тогда после выхода из аськи раскладка слетать не будет.
Der Henker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.