Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 16:21   #1 (permalink)
Galushkin
Member
 
Аватар для Galushkin
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию Подключение 2.5" харда по SATA

можно такой хард подключить обычным SATAшным шнуром?
Galushkin вне форума  

Старый 02.10.2012, 16:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую посмотреть на аналогичные топики, там вы можете найти содержательные ответы по вашему запросу

DVD дисковод с разъемом "SATA"
После воздействия вируса "изменилось" подключение винчествера.
Подключение второго жёсткого диска SATA
Подключение жесткого диска IDE и SATA
Подключение IDE и Sata
Подключение разъема SATA-2

Старый 02.10.2012, 16:38   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

можно через переходник, но смысл? купи сразу с сата2
-ЗЛОЙ- вне форума  
Старый 02.10.2012, 16:39   #3 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Конечно,это ж не IDE...
gidron вне форума  
Старый 02.10.2012, 16:42   #4 (permalink)
Galushkin
Member
 
Аватар для Galushkin
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

да я не помню как шнур выглядит, вот и спросил.
P.S. диск этот уже куплен. вопрос можно закрывать.
Galushkin вне форума  
Старый 02.10.2012, 17:18   #5 (permalink)
Cruzzz
Member
 
Аватар для Cruzzz
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 1,083
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3671
По умолчанию

сигнальный разем (sata) - такой же. А вот питание может отличаеться (бывает узкий). Но в данном случае тоже стандарт.
Cruzzz вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.10.2012, 17:26   #6 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

обычными стандартными шнурками без всяких переходников он подключается, вы чего ребята!?
asco вне форума  
Старый 02.10.2012, 17:30   #7 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Тоже не пойму, а в чем проблема то?
Просто "подтыкнуть" шнуры в разъемы и все.
usmfed вне форума  
Старый 02.10.2012, 17:51   #8 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

упс... не дочитал... думал он mini-ata...
-ЗЛОЙ- вне форума  
Старый 02.10.2012, 17:55   #9 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

По просьбе автора тему закрываю
duc вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.