Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2008, 15:21   #1 (permalink)
N_D
Member
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение разъема SATA-2

Моё всем уважение. Вопрос: на HDD с разьемом SATA-2 есть два типа разьемов для питания. Один стандартный (как для всех устройств), и другой более узкий. Есть ли разница между ними? Собираюсь поставить ещё один винт на 250 гиг, а на блоке питания только один узкий разьем. Если питание нового винта подключить по обычному разьему, отобразиться ли это на его работе?
Заранее благодарен за любой ответ. Жду.
N_D вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.03.2008, 15:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих обсуждениях может скрываться решение вашего вопроса

Два разъема SATA
Подключение второго жёсткого диска SATA
Сломались 2 ножки разъема SATA на материнской плате
Подключение жесткого диска IDE и SATA
Подключение IDE и Sata

Старый 16.03.2008, 16:54   #2 (permalink)
Nиkитоs
Member
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1. На работе это никак не отразится!
2. если ты возьмёш винт с уским разъемом-небеда!. Асли материнка у тебя путёва, то в комплекте должны идти переходники со стондартного(молеса) на узкий. если нету,то тогда сходи и купи в ближайшем компьютерном магазине этот переходник за 40 руб.
Nиkитоs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 17:34   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

главное - не подключи сразу два питания, паленым запахнет ........ винт небось вестерн :D
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 22:56   #4 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
главное - не подключи сразу два питания, паленым запахнет ........ винт небось вестерн
я как-то так чуть не воткнул :lol:
http://i026.radikal.ru/0803/bb/fedf2ea0c925.jpg
Или в первй или во второй
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 16:57   #5 (permalink)
Rockzen
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Мастер переноса файлов

Всех приветствую. Такая проблема: решил переустановить систему, с помощью мастера переноса файлов сделал архивную копию нужной информации, новую систему поставил и теперь не могу востановить эти файлы. Выдает сообщение: "исходные данные были собраны предыдущей версией мастера" Подскажите пожалуйста, может есть возможность востановить файлы с помощью другой программы или еще как? Заранее спасибо.
Rockzen вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.11.2009, 18:24   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

попробуйте эту программку GetDataBack for NTFS
Краткое описание:Программа для восстановления информации, случайно или в результате умышленных действий удаленной с жесткого диска - в большинстве случаев восстанав...Добавлен:22 Jul 2008Размер:2,6 Mb
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 18:53   #7 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Подозреваю что у вас стоял SP2, а вы поставили SP3, поэтому и выдаёт ошибка мастера.
Читаем здесь: http://bestfaq.msk.ru/migwiz/
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 17:20   #8 (permalink)
Rockzen
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от winshelp Посмотреть сообщение
Подозреваю что у вас стоял SP2, а вы поставили SP3, поэтому и выдаёт ошибка мастера.
Читаем здесь: http://bestfaq.msk.ru/migwiz/
Спасибо прямо в точку
Rockzen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 15:59   #9 (permalink)
Гордиенко
Member
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
попробуйте эту программку GetDataBack for NTFS
Краткое описание:Программа для восстановления информации, случайно или в результате умышленных действий удаленной с жесткого диска - в большинстве случаев восстанав...Добавлен:22 Jul 2008Размер:2,6 Mb



УВ.Endrew!!!!!!!! Поскольку я "ходячие бедствие" то решила, что мне такая программа, как раз и нужна!!!!
Скачала ,разархевировала, установила и вот теперь сижу, что с ней делать вообще понять не могу??????? Может есть где-то инструкция на русском, для таких пользователей, как я???????????? Или какое нибудь краткое описание, как хотя бы её заставить работать?????
Гордиенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 16:56   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Гордиенко, Эта программа существует в двух версиях - GetDataBack FAT и GetDataBack NTFS, каждая из которых работает только с упомянутым типом файловой системы. Интерфейс программы - типичный пошаговый "Мастер". На первом этапе вам предстоит выбрать тип восстановления - восстановление удаленных файлов, восстановление данных в результате форматирования/удаления раздела, восстановление "хаотично затертых" данных. На следующем этапе вы указываете раздел или область диска для поиска, и GetDataBack приступает к сканированию. Процесс небыстр, поэтому к достоинствам программы стоит отнести возможность сохранения промежуточных результатов на любом этапе восстановления. Программа покажет вам найденные ею в указанной области разделы. Наконец, после выбора раздела, GetDataBack перечислит все найденные файлы и позволит восстановить выбранные.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

и еще вот здесь http://www.newestsoft.com/cat55_1214.html
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
разъем sata-2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.