Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2008, 14:15   #1 (permalink)
NRG[SS]Armada
Member
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение IDE и Sata

Помогите!!! нужно подключить IDE и Sata жесткие диски.
NRG[SS]Armada вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.06.2008, 14:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете поискать в данных темах решение вашего вопроса

Установка HDD SATA III на материнку SATA II
Подключение второго жёсткого диска SATA
Подключение жесткого диска IDE и SATA

Старый 14.06.2008, 15:30   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

NRG[SS]Armada
Ну, и в чём проблема?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 15:37   #3 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скорее всего, при подключении обоих у него комп ни одного не видит
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 23:59   #4 (permalink)
NRG[SS]Armada
Member
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну там короч так:
когда я к старому подключаю там он не видит только сату,
а когда к новому компу он вообще не грузит комп, типа загрузка виндовс длиться бесконечно долго (эт в хорошем случае) либо просто после экрана биоса тупо черный экран и все((
NRG[SS]Armada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 03:06   #5 (permalink)
NRG[SS]Armada
Member
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я тут где-то идею краем уха услышал что нужно поменять в биосе че-то типа главный диск и второстепенный...
ну короч туда-сюда и все заработает))))
эт так?? это все биос???
NRG[SS]Armada вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.06.2008, 16:12   #6 (permalink)
NRG[SS]Armada
Member
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ммм да...
я смотрю все просто жжжжжажждут подсказать)))))
NRG[SS]Armada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 18:03   #7 (permalink)
NRG[SS]Armada
Member
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ммм все ясн...
никто не знает((
NRG[SS]Armada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 21:37   #8 (permalink)
Daiwer
Member
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В биосе нужно поставить диск с виндой первым загрузочным устройством. У меня иде и сата нормально вместе работают. Мама какая?
Daiwer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 00:22   #9 (permalink)
NRG[SS]Armada
Member
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daiwer
В биосе нужно поставить диск с виндой первым загрузочным устройством. У меня иде и сата нормально вместе работают. Мама какая?
asus m2n-e . а точнее где это поставить??
NRG[SS]Armada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 09:26   #10 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NRG[SS
Armada]asus m2n-e . а точнее где это поставить??
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5452
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос, жесткие диски

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.