Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2012, 08:14   #1 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию Выскакивает сообщение: "Сайт взломан..."

Выскакивает сообщение сайт (Однокласники) взломан и надо на сообщение нажать. Ничего не стал делать решил с вами посоветоваться. Сканировал Д Вебом системные ничего не нашел.
Поиском нашел что это вирус. Сайт открывается... Что делать или ничего не делать?
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.09.2012, 08:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичное уже было создано ранее, можете почитать

Выскакивает реклама в браузере каждый час
При подключении к интернету выскакивает ошибка то 619 то 628
Какие-то левые папки в компе, да и Контакт был взломан
Выскакивает окно
Выскакивает сообщение об ошибке

Старый 18.09.2012, 09:27   #2 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Ясно дело что вирус, пробуйте другие утилиты, не только Др. Веба
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 18:19   #3 (permalink)
Cerega123
Member
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можно скрин проблемы?
И где это выскакивает,в браузере?
Cerega123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 21:45   #4 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Да что то перестало. Знакомый компьютерщик сказал, что это вирус и ничего не надо нажимать . Прально он сам отстал. О страничка в ОДНок открывается...
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 21:52   #5 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Какой-нить информер левый...
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.09.2012, 22:19   #6 (permalink)
XELFAER
Member
 
Аватар для XELFAER
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 392
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3462
По умолчанию

если в браузере появляется: Adblock можно поставить (для FF, Chrome, K-Meleon).
XELFAER вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.