Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > WEB программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 21:10   #1 (permalink)
HOMEP2212
Member
 
Аватар для HOMEP2212
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 885
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 372
По умолчанию Выскакивает сообщение об ошибке

Народ помогите разобраться. Устанавливая прогу для закачки сторрентов. Но при запуске экзешникавыскакивает сообщение изображенное на фото. Что делать, в чем проблема? Помогите разобраться.
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
HOMEP2212 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.08.2010, 21:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот топики которые так или иначе имеют сходства с вашим

Уведомление об ошибке
По ошибке скрыл значок диспетчера звука...
Выскакивает окно

Старый 05.08.2010, 21:25   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HOMEP2212 Посмотреть сообщение
Народ помогите разобраться. Устанавливая прогу для закачки сторрентов. Но при запуске экзешникавыскакивает сообщение изображенное на фото. Что делать, в чем проблема? Помогите разобраться.
вероятно эта версия треккера для линукса
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 21:44   #3 (permalink)
HOMEP2212
Member
 
Аватар для HOMEP2212
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 885
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nonemore Посмотреть сообщение
вероятно эта версия треккера для линукса
Не может такого быть. На другом компе этот же экзешник нормально запускаеться.
HOMEP2212 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 21:53   #4 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HOMEP2212 Посмотреть сообщение
Не может такого быть. На другом компе этот же экзешник нормально запускаеться.
даже не знаю что сказать, попробую как телепат: раз на другом компе запускается, значит там стоит ОС..... винда или линукс? раз запусается наверное линукс.....
выражайтесь яснее пожалуйста)
и откуда скачали торрент-клиент? мб вам действительно следует попробовать другую версию?
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 21:57   #5 (permalink)
HOMEP2212
Member
 
Аватар для HOMEP2212
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 885
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 372
По умолчанию

На обоих компах стоит ХР, установленная с одного диска. Компы одинаковые, вплоть до корпуса. Прога скачавалась с сайта censored - быстрый торрент-трекер . Вот отсюда: Как скачивать с сайта?
HOMEP2212 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.08.2010, 22:01   #6 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

скачай с другого источника другую версию. хз. ос одинаковые, но по разному загаженные.
Gladi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 22:02   #7 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

У меня нормуль установился и запустился, остальное все норм запускается? На вирусню проверял комп, в ProgrammFiles пробовал устанавливать?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 22:02   #8 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

скачайте тут
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 22:55   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

похоже просто качалась не как надо.

скачай в другую папку или раздел.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 23:27   #10 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

HOMEP2212 Вирус у тебя. Ещё наверное глюки есть?
Попробуй скачать CureIt у Данилова и провериться.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.