Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 22:13   #1 (permalink)
Дмитpий
Member
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 84
По умолчанию Выскакивает окно

В последнее время чуть ли не каждый день, открывается вот такое окно. Никаких закономерностей в его появлении не выявил.
Хочу чтоб оно не появлялось.
Миниатюры
501.jpg  
Дмитpий вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.11.2010, 22:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего вы на много быстрее решите это, если посмотрите эти темки

Гаснет монитор на 5-7 сек и потом выскакивает вот такая штука…
Когда запускаю компьютер - выскакивает БИОС
Выскакивает сообщение об ошибке
Выскакивает окно ошибка "память не может быть рид"
Выскакивает табличка при загрузке компьютера

Старый 11.11.2010, 22:25   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Попробуйте поработать в безопасном режиме, будут ли появляться эти окна? Через диспетчер задач не получается вычислить процесс, вызывающий ошибку? После чего это началось?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 23:21   #3 (permalink)
Дмитpий
Member
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
Попробуйте поработать в безопасном режиме, будут ли появляться эти окна?
Так оно появляется не каждый день. Так долго сидеть в безопасном режиме, оно ж неудобно.

Цитата:
Через диспетчер задач не получается вычислить процесс, вызывающий ошибку?
А как это? Распишите по-пунктам, если не сложно.

Цитата:
После чего это началось?
Уже и не вспомню. Может какие то программы и обновлял перед тем как это окошко выскочило у меня впервые. Достаточно недавно снёс AdobeReader и установил FoxitReader.
Дмитpий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 23:42   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

А вы зайдите в безопасном режиме и запустите побольше часто используемых программ. Про диспетчер: при появлении этой ошибки находите ее на вкладке Приложения, щелкаете правой кнопкой мыши и выбираете Перейти к процессам. И выкладываете сюда название выделенного процесса.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 09:04   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

похоже на запрос программы которой нужна библиотека ++(или у вас не установлена эта библиотека),

если не 7 - http://www.microsoft.com/downloads/d...displayLang=ru

если ос 7 - http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=ru

попробуйте просто переустановить \ установить.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.11.2010, 21:24   #6 (permalink)
Дмитpий
Member
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 84
По умолчанию

Олег, библиотеку по той ссылке которую ты указал, я сегодня утром установил, но окно сейчас снова вылезло.

MrSTEP, в диспетчер задач заглянул.
Во
Дмитpий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 21:28   #7 (permalink)
Дмитpий
Member
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 84
По умолчанию

Чего то вложение в предыдущем посте не загрузилось?
Миниатюры
502.jpg  
Дмитpий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 21:31   #8 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

ты во вкладке "приложения" выдели запись Microsoft Visual C++ щелкни правой кнопкой и нажми перейти к процессам. диспетчер покажет какой процесс.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 21:49   #9 (permalink)
Дмитpий
Member
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IlyhaSH Посмотреть сообщение
ты во вкладке "приложения" выдели запись Microsoft Visual C++ щелкни правой кнопкой и нажми перейти к процессам. диспетчер покажет какой процесс.
Вот теперь понял. Вот только я это выскочившее окно уже нечаянно закрыл. Но в следующий раз всё щёлкну и перейду!
Дмитpий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 18:27   #10 (permalink)
Дмитpий
Member
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 84
По умолчанию

Вот и дождался очередного появления окна. Диспетчер задач показывает во
Миниатюры
504.jpg  
Дмитpий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.