Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2012, 20:13   #1 (permalink)
dima621
Member
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию Нормальный компьютер или нет?

Вот купил комп за 10000 Б/У, А новый продавец за 19000 покупал. и хочу узнать стоит он этих денег или нет, так как я не шарю в них, а хочется поиграть без лагов...
Всё пишу из чека

Процессор Core i 7 A4-3300 AMD 2.5 (2*2 Hiper Transport) Четыре ядра.
Опер.пам. DDR3 4096 mb 1333 mHz
Ж.Диск SATA 2 500 gb Seagete rpm 720
Видео карта Radeon HD6410D 2048 Mb/ Turbo Cash 3768mb
Корпус ATX 550/GF
Куллер 776/am.

Вот возникли такие вопросы:
1)Скажите сколько ядер на самом деле? 4? А в инете прочитал что 2
1)На нём можно нормально поиграть?
2)Что это за видюха? Встроенная?
3)Стоит он этих денег?
dima621 вне форума  

Старый 12.09.2012, 20:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди на форуме и ранее интересовались подобным

Нормальный ли динамик для сабвуфера?
WI-FI доступ к интернету компьютер-компьютер
Посоветуйте нормальный телефон на две симки

Старый 12.09.2012, 20:50   #2 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dima621 Посмотреть сообщение
Вот купил комп за 10000 Б/У, А новый продавец за 19000 покупал.
Наверное 5 лет назад в эльдорадо
Если уже купили чтож спрашивать, уже поздно.
Цитата:
Сообщение от dima621 Посмотреть сообщение
Видео карта Radeon HD6410D
Да
Цитата:
Сообщение от dima621 Посмотреть сообщение
Скажите сколько ядер на самом деле?
2
Цитата:
Сообщение от dima621 Посмотреть сообщение
На нём можно нормально поиграть?
не уверен
Цитата:
Сообщение от dima621 Посмотреть сообщение
3)Стоит он этих денег?
Никак нет, он даже новый сейчас этих денег не стоит...
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума  
Старый 12.09.2012, 21:06   #3 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dima621 Посмотреть сообщение
Процессор Core i 7 A4-3300 AMD 2.5 (2*2 Hiper Transport) Четыре ядра.
Вы перепутали, Core i7 это intel, а A4-3300 это AMD - совсем разные вещи и да он двух - ядерный!
Radeon HD6410D это интегрированная графика в процессоре то есть A4-3300 и Radeon HD6410D одно целое!
Сложно сказать, но на мой взгляд за 300$ можно и по круче собрать, а уж тем более из Б\У железа!
Судите сами
процессор процессор AMD A4-3300, AD3300OJZ22GX, 2.50ГГц, 1МБ, Socket FM1, OEM купить в москве санкт петербурге казани краснодаре нижнем новгороде ростове-на-дону спб Юл 1600руб
память Память DDR3 4Gb (pc-10660) 1333MHz Hynix original 650 руб
материнская плата под intel Мат. плата GIGABYTE GA-H77M-D3H <S1155, iH77, 2*DDR3, 2*PCI-E16x, SVGA, HDMI, SATA III, SATA RAID, USB 3.0, GB Lan, mATX, Retail> 2700 руб
жесткий дискЖесткий диск SATA-3 500Gb Seagate 7200 Barracuda [ST3500413AS/ST500DM002] Cache 16MB | Жесткие диски | Комплектующие к ПК | Компьютеры и комплектующие | Каталог | Владивос 2500
корпус дорогой корпус Cooler Master Silencio 550, RC-550-KKA550, MidiTower, ATX, 550 Вт, черный купить в москве санкт петербурге казани краснодаре нижнем новгороде ростове-на-дону 5100 руб
видеокарта PowerColor Radeon HD 6770 850Mhz PCI-E 2.1 1024Mb 4800Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP V2 – Видеокарты – Яндекс.Маркет 1000 руб
Сэкономить на корпусе и взять видеокарту круче и вот Вам НОвый комп на котором и поиграти можно!
Итого 13550
Phrancisco вне форума  
Старый 12.09.2012, 21:42   #4 (permalink)
dima621
Member
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

А я свой старый продал он лучше?
amd athlon 64 x2 3800+ 2 Ггц.
винт 500 гб
видео Geforce gt 240 1 ГБ
Мать MSI K9N6PGM2-V

Продал я его без жёсткого, и видео.. за 4000
dima621 вне форума  
Старый 12.09.2012, 21:53   #5 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Он потому и старый Винт можно было оставить, а все остальное правильно
Phrancisco вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.09.2012, 21:54   #6 (permalink)
dima621
Member
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Мой старый Хуже?
dima621 вне форума  
Старый 12.09.2012, 22:12   #7 (permalink)
dima621
Member
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

А если я поставлю в новый камп видюху Geforce gt8500 512 мб , Та , которая уже идёт в процессоре будет тоже работать?
dima621 вне форума  
Старый 12.09.2012, 22:26   #8 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dima621 Посмотреть сообщение
которая уже идёт в процессоре будет тоже работать?
Так если установите Geforce gt8500 512 мб монитор куда будете подключать?
aborigen2010 вне форума  
Старый 12.09.2012, 22:29   #9 (permalink)
dima621
Member
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

в Geforce gt8500
dima621 вне форума  
Старый 12.09.2012, 22:35   #10 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Тогда встроенное графическое ядро просто будет работать как невостребованный компонента процессора . Это ядро и сделано для того чтоб запускать систему без видеокарты у этого ядра и возможности сильно ограничены.
aborigen2010 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.