Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 23:01   #1 (permalink)
Narsil
Member
 
Аватар для Narsil
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию Посоветуйте нормальный телефон на две симки

итак, все очень просто
сегодня разбил свой wildfire s
и понял простую истину, хочу себе один телефон на 2 симки!

желательно что-то на андроиде.

спасибо за советы!
Narsil вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.10.2011, 23:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные обсуждения могут просветить решение проблемы

Подскажите нормальный интернет-магазинчик
Подскажите нормальный ftp сервер
Посоветуйте
Телефон + PC
molex 2 нормальный кулер

Старый 20.10.2011, 23:02   #2 (permalink)
Narsil
Member
 
Аватар для Narsil
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

кстати, проц нормальный и побольше памяти - приветствуются!

на нем еще аська и скайп должны крутиться
Narsil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 23:07   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

на китайце ( а насколько знаю только у них вроде 2 симки идут?) ( нету же джава ( откуда там скайп и айска работать станут? и остальное)) да и ос андройд у китайских аппаратов? интересно.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 23:09   #4 (permalink)
Narsil
Member
 
Аватар для Narsil
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

да у меня был зверек нормальнй, в нем одна симка была

это я размечтался про две симки, чтобы и второй тел выкинуть заодно
Narsil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 23:12   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я вполне могу и ошибаться - может и есть такие аппараты - просто знаю что китайские с 2 симками идут

так что жди что еще напишут


Хотя сам бы я не взял повторно еще раз китайца(был нокия 6300, брал в пекине) - сейчас, у меня самсунг s5600 которым доволен (особенно размером) - пускай даже с 1 симкой.

Последний раз редактировалось Eli; 20.10.2011 в 23:15 Причина: Добавил
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.10.2011, 23:14   #6 (permalink)
Narsil
Member
 
Аватар для Narsil
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

нафиг мне эти поднебесные подделки!!!

хочу норм аппарат!
Narsil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 09:20   #7 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Есть Нокии двухсимовые, но насчёт прочего не скажу, поищи по моделям, может что и устроит... У Гнусмасов есть двухсимовые модели, тоже искать надо.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 10:13   #8 (permalink)
Rossomaxa
Лесник
 
Аватар для Rossomaxa
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 771
По умолчанию

каков бюджет, сенсор или нет

Пользуюсь philips xenium x325, хороший телефон цена 3k рубля
Rossomaxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 10:14   #9 (permalink)
Narsil
Member
 
Аватар для Narsil
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

бюджет пока не ограничен
Narsil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 16:37   #10 (permalink)
Shurick-999
Member
 
Аватар для Shurick-999
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Брал матери самсунг на две симки с тачскрином - 5722 вроде, разочаровал. По дизайну - самое то, строгий, ничего лишнего, но адски медленный, глючный, сенсорный экран - одно название, в меню мозг сломать можно, чтобы разобраться. Сейчас присматриваюсь к хайскрин космо дуо (Highscreen Cosmo Duo), в последнее время часто о нём слышу, хочу вот съездить потрогать, хотя вообще, к китайцам отношусь настороженно, или он не китаец?
Shurick-999 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.