Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2012, 20:57   #1 (permalink)
DeNi Lipsky
начинающий
 
Аватар для DeNi Lipsky
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -51
Exclamation У меня компьютер не запускается

Ребят помогите пожадуйста, у меня компьютер не включается, проходит проверку на биосе дальше начинается загрузка виндовса экс пи и все выключается?
DeNi Lipsky вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.08.2012, 20:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам скорее всего будет интересно прочитать похожие темы

Не запускается компьютер
Подскажите у меня ноут не запускается
Не запускается компьютер
Компьютер не запускается

Старый 12.08.2012, 21:05   #2 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

А в БИОСЕ долго работает???

Последний раз редактировалось usmfed; 12.08.2012 в 21:11
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 21:07   #3 (permalink)
LeonCPb
Ретро
 
Аватар для LeonCPb
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 1,971
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 11807
По умолчанию

1.Вздутые электролиты на материнке
2.Неисправна видяха
3.повреждена система, выключилось питание при загрузке.
4.неисправен блок питания
LeonCPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 17:05   #4 (permalink)
DeNi Lipsky
начинающий
 
Аватар для DeNi Lipsky
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -51
По умолчанию

А может кнопка включения питания барахлить? Мне какую то фигню 3 года назад меняли сказали что кнопка была неисправна

в биосе нормально все быстро проходит, даже щелчок есть_ типа все в порядке и винда вроде ни чё так пашет пока)
DeNi Lipsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 17:26   #5 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Как давно системник чистили?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.08.2012, 17:27   #6 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

что с температурой, это скорее всего перегрев ЦП и срабатывание защиты.
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 17:44   #7 (permalink)
DeNi Lipsky
начинающий
 
Аватар для DeNi Lipsky
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -51
По умолчанию

Как увидеть что перегрев? С помощью биоса или системной программы можно посмотреть?

И кстати сейчас вентилятор гудит жестко, потом иногда прям моментально прекращает вращаться, короче фигня какая то?
DeNi Lipsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 17:49   #8 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Перегрев видимо и срабатывает защита от кипячения Разбирать, чистить и менять термопасту!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 17:57   #9 (permalink)
DeNi Lipsky
начинающий
 
Аватар для DeNi Lipsky
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -51
По умолчанию

все понял, кстати если новый поставить на процессор вентилятор то лучше будет работать?
DeNi Lipsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 18:01   #10 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeNi Lipsky Посмотреть сообщение
как увидеть что перегрев?
Ну можно и в биос посмотреть, но там нет никакой нагрузки и температуры вряд ли будут критическими а в систему я так понял вы загрузиться не можете...
Поэтому поменяйте для начала термопасту на процессоре и проверьте как поведет себя компьютер. Кстати причина ещё может крыться в не плотно прилигающем радиаторе (не защелкнули до конца крепление и т.п.)
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.