Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2011, 23:24   #1 (permalink)
LUBOV
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не запускается компьютер

При нажатии кнопки,несколько секунд вращаються винтеляторы,а потом всё замолкает,и тишина.:tehnari_ru _837:
LUBOV вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.03.2011, 23:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам темы по аналогичным проблемам

Не запускается компьютер
Не запускается компьютер
Не запускается компьютер
Не запускается компьютер

Старый 18.03.2011, 07:45   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

1. Желательно вынуть из корпуса.
2. Прочищаем все слоты от пыли.
3. Собираем в минимальной конфигурации (мать, проц, 1 оперативка, видео, БП).
4. Если не запускается, начинаем проверять комплектующие методом замены. Потребуются аналогичные вашим комплектующие (наверняка рабочие). Начать советую с БП.

И добавьте информации: есть ли звуковые сигналы, какая конфигурация, после чего началось.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 08:11   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Можно сделать диагностику методом исключения:
- Отключите все накопители: жесткий диск, картридер, привод, флопик и т.п.
- Если у Вас более одной планки ОЗУ, вытащите одну и попробуйте запустить ПК, если не запустится, извлеките вторую, а первую вставьте на место.
- Если есть встроенная видеокарта и параллельно используется PCI-Е/AGP, извлеките последнюю и запустите ПК.
- Как вариант сбросьте параметры БИОСа, обесточив ПК и вытащив батарейку на 3-5 минут.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 14:03   #4 (permalink)
LUBOV
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На БП когда замерял напругу в холостом режиме,напрежение скачит в пределах 11,06 12,30,оно так и должно скакать
LUBOV вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.