Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2009, 13:27   #11 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amicus74 Посмотреть сообщение
Так вот,Уважаемые,это железо прекрасно работало на процессоре AMD Athlon64x2 (2.6) а при Phenom 2 все остановилось.
А тебе это не очем не говорит? Естественно дело в том, что проц не поддерживается. Какой разъем на материнке? Нужен AM2+ или AM3+. Не помешает посмотреть инструкцию, а именно список поддерживаемых процессоров. Может биос придется обновить, а может материнку сменить! Посмотри еще список поддерживаемой памяти.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.09.2009, 13:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего тут вы найдете много полезной информации

Мышка отключается во время игры в "Реквием"
Время работы ТДА1558q
Перестает работать компьютерная мышка

Старый 02.09.2009, 20:19   #12 (permalink)
amicus74
Member
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Продолжим,Господа. Я ведь свел проблему до минимума.Поменяв оперативку я тем самым установил,что проблема как раз в ней.Ведь с Samsung планкой пошла работа.
Что касается остального.
На оффсайте MSI обозначено,что данный проц с материнкой текущей совместимы. Phenom2 x4 955 совместим с сокетом AM2+.
Тут наверное два варианта: либо несовместимость с оперативкой. Либо нужно с параметрами тайминга разгрестись.
ЧТО ДУМАЕТЕ ТОВАРИЩИ?
amicus74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 20:33   #13 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

У Самсунг иногда бывают проблемы с совместимостью с Интел или АМД(зависит от конкретной модели планки). Некоторые планки могут не работать вместе, когда они установлены на какую-то материнку. Есть проблемы с совместимостью Кингстон и АМД. Самым оптимальным вариантом является установка планок Hynix или Patriot(для АМД). А для Интел желательно Кингстон. Корсары нормально работают и с теми, и с другими, но стоят очень дорого. Сначала попробуй настроить тайминги, может придется поставить последнюю или предпоследнюю версию биоса. Если ничего не поможет, возможно придется менять память.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 20:44   #14 (permalink)
amicus74
Member
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо.Мы все ближе к разгадке....но
У меня OCZ---не самая плохая к слову память и вот это она отказывается работать.А Samsung я и не хотел ставить.Протестил под феном-пошла работа,да и отдал хозяину . Мне все-же хочется OCZ запустить.
Ну почему какой-то Samsung идет а моя нет?? К слову BIOS стоит последний,а как менять тайминги я не спец.
amicus74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 20:59   #15 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Для этого существует в биосе специальный раздел, а как он называется и где находится нужный пункт меню зависит от конкретной модели материнской платы. Хотя биосы бывают 3 основных марок(AMI, AWARD BIOS, PHOENIX-AWARD), но производитель материнки может модефицировать его под нужды платы. Поэтому надо почитать инструкцию к материнки, там про эти настройки обязательно будет сказано. Лучше хотя бы 1 раз прочитать инструкцию, чем потом 100 раз задавать вопросы. Так ведь будет намного проще!
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.09.2009, 21:18   #16 (permalink)
amicus74
Member
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

BIOS AMI.И матинструкцию читал.А вопросы задаю потому что все перепробовал а конкретики никакой.
amicus74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 22:48   #17 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

amicus74, повторюсь - пробовал свою память ставить по одной планке приэтом проце ?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 23:03   #18 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

amicus74,если точно скажешь название самсунга что приносили ,постараюсь объяснить почему с ней запускается
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 01:23   #19 (permalink)
amicus74
Member
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

yes, proboval
amicus74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 19:44   #20 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amicus74 Посмотреть сообщение
yes, proboval
по этому вариантов нет ,можно по русски

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
Естественно дело в том, что проц не поддерживается. Какой разъем на материнке? Нужен AM2+ или AM3+.
Поддерживает процессоры AMD Socket AM2+/AM2 Phenom, Athlon и Sempron

говорю-же дело в таймингах
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
мышка не работает

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.