Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2007, 21:50   #1 (permalink)
MisheLs
Member
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Во время работы перестает работать мышка

Не могу ни как понять в чем проблема , время от времени мышь перестает гореть(работать) , ее надо вытащить и обратно вставить чтоб заработала , и это происходит постоянно!
MisheLs вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2007, 21:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего тут вы найдете много полезной информации

Мышка отключается во время игры в "Реквием"
Время работы ТДА1558q
Перестает работать компьютерная мышка

Старый 10.12.2007, 00:10   #2 (permalink)
Угрюмый
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скорее всего в шнуре переломился провод ,обычно ломается у основания мыши . Если есть навык работы с паяльником провод обрезается и восстанавливают все соединения по цвету, или... меняем мышку.
Угрюмый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 23:34   #3 (permalink)
amicus74
Member
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation AMD Phenom 2 x4 955 и оперативная память

AMD Phenom 2 x4 955----процессор
MSI K9A2 Platinum(AM2+)------материнка
OCZ DDR 2 pc 6400(800) 2 планки по 1 Гиг--------оперативная память
Sapphire Radeon HD 3650--------видео
BIOS --ver,1.8

Так вот,Уважаемые,это железо прекрасно работало на процессоре AMD Athlon64x2 (2.6) а при Phenom 2 все остановилось. Просто поменял процессор и никакой реакции(кроме кулера)со стороны компа.Черный квадрат и никакой реакции со стороны BIOS.

Вроде инфу всю нужную изложил. А теперь главное------HELP !!!!!!!
amicus74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 23:46   #4 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Насколько мне известно АМД сокеты (посадочные места под процессор) меняет не часто, но для поддержки новых процессоров "просит" перепрошивки Биоса. Идите на Офф.Сайт и уточняйте при какой версии Биос процессор запустится

Цитата:
Просто поменял процессор и никакой реакции(кроме кулера
как раз и говорит о том что проблема с процем (так меня на курсах сисадмина учили)
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 00:15   #5 (permalink)
amicus74
Member
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

но ведь Биос перепрошил и не раз.Стояла старая версия.По моему 1.2.Сейчас 1.8 Slig. А сегодня кент принес свою оперативку с теми же характеристиками и Phenom запустился. Поставили планку Samsung
amicus74 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.09.2009, 00:23   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

amicus74,
Цитата:
Сообщение от amicus74 Посмотреть сообщение
сегодня кент принес свою оперативку с теми же характеристиками и Phenom запустился. Поставили планку Samsung
тайминги на этой оперативке другие в отличие от ваших
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 00:44   #7 (permalink)
amicus74
Member
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

и что делать?
в биосе изменять параметры тайминга или менять оперативу?
amicus74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 00:58   #8 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

amicus74, скажи а не пробовал поставить только одну из своих планок памяти?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 00:59   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

amicus74,можно помоему и в биосе ,еще прога специализированная есть ,сейчас посмотрю
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 12:58   #10 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amicus74 Посмотреть сообщение
в биосе изменять параметры тайминга или менять оперативу?
amicus74, посмотрите здесь, а там уже и понятно станет надо ли менять или оставить : http://hww.ru/wp/?p=14
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
мышка не работает

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.