Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 20:45   #1 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию Не могу установить Windows

Славил банер, который высвечивается при старте винды, как только входишь в пользователя... забил и решил переустановить ось

До этого был рейд 0 из двух хардов по 500 каждый, вставил диск, поменял в биосе все как положено, но загрузка диска при запуске не шла, хотя дисковод стоял на первом месте

В итоге сбросил биос, при запуске запустился по default и начал устанавливать винду без рейда

загрузка с диска пошла, начал устанавливать семерку, в тот момент когда высвечивается окно с выбором раздела и прочего высветился только 1 диск и было написано незанятое место на диске 1, создал раздел размером во весь диск, выбрал его, жму далее и тут на..


пишет : программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел

че делать и куда подевался 2 диск?
3GS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.07.2012, 20:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные темы создавались ранее, вы можете ознакомиться с ними

Не могу установить Windows 7
Не могу установить Windows XP
Не могу установить Windows
Не могу установить Windows
Не могу установить Windows 7
Не могу установить Windows XP на Asus M51V

Старый 04.07.2012, 20:54   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Сначала нужно банер убить так как он может прописаться в "нулевой бут", а без него винт работать не будет! Отсюда и проблемы
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 21:02   #3 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Вирус очень мощный, стоял Касперский и не смог ничего сделать, как убить этот вирус?

Подробно можно
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 21:15   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Проблема с установкой Windows 7: жесткий диск не найден
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 21:15   #5 (permalink)
pitr.sav
Member
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 487
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 296
По умолчанию

Подсоединить к другому компу (жесткий диск) - и попытаться отформатировать (не открывая) - или прочистить хорошим антивирусом - но это большой риск заразить другой компьютер.
pitr.sav вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.07.2012, 21:33   #6 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

От того, что я обновлю драйвер HDD, вирус останется
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 21:36   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 3GS Посмотреть сообщение
От того, что я обновлю драйвер HDD, вирус останется
А вы уверены, что дело в нем? Я нет.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 21:50   #8 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

А с чего Вы уверены, что проблема в драйвере, я прочитал статью, уже ни раз переустанавливал ОС на этих дисках. С чего возникнуть проблеме после сброса?
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 05:07   #9 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

На мой взгляд, информации практически нет, а значит советовать нечего.
Название материнской платы, тип рейда, вот эта непонятная фраза
Цитата:
Сообщение от 3GS Посмотреть сообщение
было написано незанятое место на диске 1, создал раздел размером во весь диск
...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 08:53   #10 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

RAID 0 из двух HDD объемом 500 Гб каждый

Мат. плата. Gigabyte GA-MA790FXT-UD5P

По поводу фразы:
Миниатюры
11.jpg   12.jpg  

Последний раз редактировалось duc; 05.07.2012 в 09:07 Причина: http://www.tehnari.ru/f8/t32642/
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.