Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 12:30   #1 (permalink)
IIala4
Member
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Не могу установить Windows 7

Видео0007.rar скачать с Файлы@Mail.Ru
немогу устоновить хз чё такое может кто знае
на видео гляньте доходит до зелёного флажка и комп встаёт num lock на клаве гаснит и и огонёк НДД не маргает вообщем комп встаёт вообще незнаю что делать
IIala4 вне форума  

Старый 05.03.2011, 12:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Уделите пожалуйста некоторое время на прочтение аналогичных тем

Не могу установить Windows XP
Не могу установить DirectX на Windows 7 для игры Сталкер
Не могу установить Windows

Старый 05.03.2011, 12:39   #2 (permalink)
IIala4
Member
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

такая фигня и с диска и с флешки
IIala4 вне форума  
Старый 05.03.2011, 12:52   #3 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,114
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 29571
По умолчанию

Попробуй перед установкой отключить от системного блока всю перефирию, оставив только монитор, клавиатуру и мышь. Если есть разгон - убери, хотя бы на время установки.
Ultras вне форума  
Старый 05.03.2011, 13:06   #4 (permalink)
IIala4
Member
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и так всё отрублено и такая фигня токо с вин 7
ХП норм грузиться
IIala4 вне форума  
Старый 05.03.2011, 13:11   #5 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,114
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 29571
По умолчанию

Другой дистрибутив не пробовал?
Ultras вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.03.2011, 13:19   #6 (permalink)
IIala4
Member
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да у соседа брал диск у него всё норм идёт а у меня нет
IIala4 вне форума  
Старый 05.03.2011, 13:33   #7 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,114
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 29571
По умолчанию

Идеи кончаются. С железом внутри системного блока обращаться умеете? Если да, то что у вас там стоит? (интересуют платы в слотах, колличество планок памяти, наличие встроенного видео на материнской плате).
Ultras вне форума  
Старый 05.03.2011, 13:41   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

и только 7 так?

температуры - в биосе нормальные? настройки в биосе, до того не трогал? если да, попробуй сброс биоса сделать...

не помешает сделать проверку жесткого(иногда файлы попадают на сбойные секторы и тогда нету не чего - и висим).... - (+ шлейф , попробуй заменит)

и проверку \ чистку памяти (модулей)
Eli вне форума  
Старый 05.03.2011, 14:05   #9 (permalink)
IIala4
Member
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Идеи кончаются. С железом внутри системного блока обращаться умеете? Если да, то что у вас там стоит? (интересуют платы в слотах, колличество планок памяти, наличие встроенного видео на материнской плате).
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz 5000+

Системная плата MSI K9N Ultra (MS-7250 v2) (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

Чипсет системной платы nVIDIA nForce 570 Ultra, AMD Hammer

Тип BIOS AMI (07/03/06)

Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8800 GT

Дисковый накопитель SAMSUNG HD300LJ SCSI Disk Device (300 Гб, 7200 RPM, SATA-II)

Оптический накопитель PIONEER DVD-RW DVR-215 SCSI CdRom Device (DVD+R9:10x, DVD-R9:10x, DVD+RW:20x/8x, DVD-RW:20x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:40x/32x/40x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)

оператива 2гб 800
IIala4 вне форума  
Старый 05.03.2011, 14:06   #10 (permalink)
IIala4
Member
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
и только 7 так?

температуры - в биосе нормальные? настройки в биосе, до того не трогал? если да, попробуй сброс биоса сделать...

не помешает сделать проверку жесткого(иногда файлы попадают на сбойные секторы и тогда нету не чего - и висим).... - (+ шлейф , попробуй заменит)

и проверку \ чистку памяти (модулей)
да с хп всё норм)
IIala4 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.