Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 14:08   #1 (permalink)
shadow2014
Member
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Не могу установить Windows 7

При установке выскакивает ошибка,типо не удается скопировать некоторые файлы и все такое
Код ошибки: 0х80070017
заранее благодарен,уже очнь много испробовал,ничего не помогает
shadow2014 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.06.2011, 14:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В решении проблемы вам так же могут помочь аналогичные обсуждения

Не могу установить Windows 7
Не могу установить Windows XP
Не могу установить DirectX на Windows 7 для игры Сталкер
Не могу установить Windows

Старый 28.06.2011, 15:14   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Что бы пустых разговоров не разводить, сказали бы сразу - что перепробовали, что бы не гадать.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 15:19   #3 (permalink)
toddy
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

часто такое бывает когда с болванки инфа не считывается. Решаеться простой сменой носителя.
toddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 01:09   #4 (permalink)
shadow2014
Member
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

toddy
болванки уже много раз менял

MrSTEP
1.менял болванки
2.менял планки оперативки местами
3.оставлял 1 планку
возможно что-то еще пробовал,сейчас не вспомню
shadow2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 01:29   #5 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shadow2014 Посмотреть сообщение
1.менял болванки
2.менял планки оперативки местами
3.оставлял 1 планку
возможно что-то еще пробовал,сейчас не вспомню
А нет ли возможности поменять на время оптический привод? Уверен что проблема в нём...
father вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.06.2011, 11:52   #6 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

или ставить с USB.. А если уже есть система, можно попробовать с образа диска
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 12:57   #7 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,503
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 19208
По умолчанию

0х80070017
как сказано на TechNet-форуме Microsoft- это либо плохо записан диск, либо битый дистрибутив

Матроскин
+1
делайте установочный usb накопитель, у микрософта есть родная софтина для создания флешки с семёркой
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 20:04   #8 (permalink)
shadow2014
Member
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
0х80070017
как сказано на TechNet-форуме Microsoft- это либо плохо записан диск, либо битый дистрибутив

Матроскин
+1
делайте установочный usb накопитель, у микрософта есть родная софтина для создания флешки с семёркой
меня заинтересовало про usb накопитель,не подскажешь как сделать?или гайд можешь кинуть плиз,Хотя мне кажется дело в чем то другом,но все же попробовать нужно

father
можно поподробнее про оптический привод,Я просто не силен во внутреннем строение компа
shadow2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 20:21   #9 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shadow2014 Посмотреть сообщение
можно поподробнее про оптический привод,Я просто не силен во внутреннем строение компа
Оптический привод - это устройство, в который Вы вставляете лазерный диск или проще DVD-ROM...
Его надо сменить для теста работоспособности своего собственного.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 06:07   #10 (permalink)
shadow2014
Member
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

morfeus
блин,он точно работает,не в этом дело
shadow2014 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.