Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2008, 15:50   #21 (permalink)
Ljawon
Member
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все парни я взял нормальную винду и все получилось как вы говорили.пасиба.
Ljawon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 11:01   #22 (permalink)
Anton65
Member
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Почему качает не сразу в указанную папку?

Добрый день! Подскажите пожалуйста почему так происходит! При закачке любого файла, закачка происходит не сразу в указанную папку, а сначала грузится в папку Temporary Internet Files, а потом из неё копируется в указанную папку? Может можно сделать как-нибудь чтобы закачка шла прямо в указанную папку, без копирования! Спасибо!
Anton65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 11:45   #23 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MASH Посмотреть сообщение
Temporary Internet Files
папка временных файлов. Понятно, что сначала качаемые браузером файлы, пока полностью не скачаются хранятся в кэше. Только потом переносятся на указанные папки.
Вывод, качать через программы качалки.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 12:00   #24 (permalink)
Luckashoff
Member
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Iljeben Посмотреть сообщение
папка временных файлов. Понятно, что сначала качаемые браузером файлы, пока полностью не скачаются хранятся в кэше. Только потом переносятся на указанные папки.
Вывод, качать через программы качалки.

DownLoad Master - поможет, главное в настройках покопаться.
Если у тебя Opera - у него свой загрузчик, Google Chrome - в настройках, Internet Expl 8.0 - там сам указываешь адрес.
Вауля!
Luckashoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 12:05   #25 (permalink)
Anton65
Member
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А может это можно где-нибудь в настройках браузера изменить, и сделать чтобы качалось напримую в указанную папку? (Браузер Internet Explorer 7)
Anton65 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.08.2009, 14:19   #26 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

IE( Internet Explorer) обычно спрашивает куда сохранить. У Вас не так ?
Luckashoff, убери гитлера, коробит от просмотра...
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 14:39   #27 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Luckashoff, убери гитлера, коробит от просмотра...
Гитлера уже нету. Красненький горчичник выдан.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 15:18   #28 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Опять вопрос... Слева от окна загрузки появляется "Рабочий Стол" "Мой компьютер" и т.д. ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 15:21   #29 (permalink)
Luckashoff
Member
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Гитлера уже нету. Красненький горчичник выдан.
Ой, сорри.
Просто немного увлекся талантом А.Гит. Впредь не буду таким страдать.
Уберите штрафные балы!

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

01pump, за что??? красный горчичник??
впредь не буду!
Luckashoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 15:23   #30 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luckashoff Посмотреть сообщение
Уберите штрафные балы!
Это честно "заработанные" баллы... так что сорри.
И впредь не "увлекайтесь". В противном случае бан навечно
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
двухъядерный процессор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.