Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2008, 13:18   #11 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Lencha
Как известно процессор служит для обработки данных, следовательно двухядерный процессор в 2 раза шустрей простого, но только не стоит забывать о том, что поддерживает полноценную работу проца, например оператива.
Max вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.02.2008, 13:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит напрасно тратить время, лучше посмотрите аналогичные темы

Новый процессор на Gigabyte GA-8IG
Новый процессор
Цветомузыка из обычного USB кабеля
Новый процессор

Старый 13.02.2008, 13:19   #12 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Capellan291303

Производить ТЕСТЫ на спец оборудовании для мамки(есть такие стенды) , ну попробуйте винду новую подкинуть , в биосе загрузка с CD , ну или принюхатся внутри :) , а незапахло ли горелым ...
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 11:36   #13 (permalink)
Ljawon
Member
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как снести систему если она не загружается?
Ljawon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 11:49   #14 (permalink)
leo.8725
Member
 
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в биосе поставь загрузку с сд и потом сохрони перезагрузи :/ вставь сд (винду) потом когда будет читать диск нажми интер и попёр БОБЁР! :) :cool:
leo.8725 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 12:09   #15 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Ljawon

Только незабудь диск форматнуть ...
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.02.2008, 12:26   #16 (permalink)
Ljawon
Member
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как его формотнуть если винда не загружается.где?
Ljawon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 12:36   #17 (permalink)
Ljawon
Member
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и почему не форматируя диск ,устанавливая новую в некоторый момент появляется надпись ,что у меня нет жесткого диска.
Ljawon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 12:51   #18 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Надо следовать инструкции при установке , там все написано , так мне сложно обьяснить ....
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 12:59   #19 (permalink)
A-Lexx
Member
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ljawon
а как его формотнуть если винда не загружается.где?
Вставляешь загрузочный диск с Виндой, и в процессе установки можешь его отформатировать.
A-Lexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 14:31   #20 (permalink)
Ljawon
Member
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

там про форматирование ничего не сказано.
Ljawon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
двухъядерный процессор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.