Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2007, 10:16   #1 (permalink)
Lencha
Member
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Чем отличается новый процессор от обычного?

Чем отличается двухядерный процессор от простого?
Lencha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.11.2007, 10:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит напрасно тратить время, лучше посмотрите аналогичные темы

Новый процессор на Gigabyte GA-8IG
Новый процессор
Цветомузыка из обычного USB кабеля
Новый процессор

Старый 27.11.2007, 11:11   #2 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

грубо говоря, двухядерный процессор - это два полноценных "обычных" процессора в вашей системе. с соответствующим теоретическим приростом производительности. к сожалению в настоящий момент практически отсутствуют приложения, оптимизированные на работу в мультипроцессорных системах. поэтому выйгрыш в производительности пока практически не заметен.
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 13:45   #3 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

Критерий пока что один - двухъядерный лучше греет помещение. Пришли холода? - скажем Dual'у (а то и Quadro) ДА!
Arsen NonLupin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 16:23   #4 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Да нифига 2 ядра дают намнога больше производительности!
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 21:35   #5 (permalink)
Торри
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет.
Вопрос:
1. хочу сохранить обновления винды (ХР), но они уже установленны, слышала что вроде есть какая то прога,чтобы можно было изъять и сохранить уже установленные обновления.КАКОЙ ПРОГОЙ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, (И ГДЕ ИСКАТЬ САМИ ОБНОВЛЕНИЯ)??? СПАСИБО !
Торри вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.12.2007, 13:43   #6 (permalink)
dumpyyy
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня проблема такого рода:
есть ротер у которого нельза сбрасывать настройки т.е. перезагружать его ( если я сброшу настройки не будет интернета
потому что настройки провайдера PPPoE т.е. для соединения нужны пароль и имя и плюс еще динамический IP)
нужно сдельть так чтоб сервер внутри сети мог быть доступен из внешней сети с динамическим IP, web(http) и ftp сервер и удаленный доступ к компьютеру.
вопрос как сделать так чтобы можно было из интернета заходить на лубой из сервисов сбивая настройки ротера с помощью порт
мапинга и возможно ли ето вообще?
dumpyyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 13:02   #7 (permalink)
Capellan291303
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вопрос: приятель дополнил перс планкой оперативы, после чего, не дожидаясь выключения, выдернул ее. Теперь Винда даже не пытается загрузиться (в том числе и в безопасном режиме), перезагружается постоянно, иногда вообще виснет. Проверил все контакты, сделал ресет CMOS, менял оперативу, смотрел загрузку в BIOS, ни-че-го... :#
Capellan291303 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 13:11   #8 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Значит так , может згореть проц , может сбоить материнка , сбой операционки , и т. д и т. п ...
Приятелю привет :)
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 13:13   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Capellan291303
:lol: НУ КТО'Ж ОПЕРАТИВУ НА ГОРЯЧУЮ ВЫДЕРГИВАЕТ???:D
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 13:16   #10 (permalink)
Capellan291303
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ОН!!! :)))) Но что делать? Система пытается загрузиться, но потом перезагружается либо ее пробивает на высшую философию
Capellan291303 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
двухъядерный процессор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.