Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 20:09   #11 (permalink)
khamseen
Member
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Конкретно я ищу где можно ставить и убирать автоматическое подключение к интернету. Автоматическое это когда само подключается. И ничего я не вижу в изменениях параметров адаптера. Вы надо мной издеваетесь чтоли? Просто нормально скажиет где. Нормально это значит ждля Севена, с названиями как в Севене. Или так и скажите что не знаете. Я всё нормально обьяснил, что я ищю.
khamseen вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.08.2009, 20:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Нашлось еще несколько тем, которые создавались ранее

Продам игровой руль Logitech MOMO Racing Force
Подключение блока питания
Подбор блока питания
Выбор блока питания для системного блока
Вентилятор блока питания
Куплю платы для руля Thrustmaster Force Feedback GT!

Старый 20.08.2009, 20:26   #12 (permalink)
sankoebr
Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

правый клик на значок в трее - центр управления сетями и общим доступом-подключение по локальной сети-свойства

я на севен , у меня так
sankoebr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 20:44   #13 (permalink)
khamseen
Member
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну и как эта штука в свойствах называется? И почему в свойствах подключения по локальной сети? а не в свойствах подключения к интернету. У меня ADSL модем. Подключение по локальной сети это подключение к модему.
khamseen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 22:00   #14 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SplinterX Посмотреть сообщение
и как эта штука в свойствах называется? И почему в свойствах подключения по локальной сети? а не в свойствах подключения к интернету
Об этом лучше спросить у Microsoft или прочитать книжку Windows для чайников. Она так и называется, кроме шуток
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 22:19   #15 (permalink)
deejayyug
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SplinterX Посмотреть сообщение
Ну и как эта штука в свойствах называется? И почему в свойствах подключения по локальной сети? а не в свойствах подключения к интернету. У меня ADSL модем. Подключение по локальной сети это подключение к модему.
мда,а причем тут win7 то , в настрйоках роутера лазьте и там есть auto connect!
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.08.2009, 01:47   #16 (permalink)
khamseen
Member
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При том что Виндос Севен умеет это и уже сделал автоподключение. проблема в том что я его убрать немагу. Окошко, в котором я отметил галочку подключатся автоматически, называется подключение коммутируемого соеденения.Ну почему никто не может нормально ответить. Например НЕЗНАЕМ. Чё всякую ерунду пишите.
khamseen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 08:51   #17 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SplinterX Посмотреть сообщение
там в окошке можно было поставить подключатся автоматичеки я нажал её.
Цитата:
Сообщение от SplinterX Посмотреть сообщение
. проблема в том что я его убрать немагу.
на галочку попробуйте еще раз нажать, убраться должна
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 11:41   #18 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Надо создать подключение заново, уже не автоматически
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 11:47   #19 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

interesnovse-, дело говорить. Заново сделай подключение.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 12:45   #20 (permalink)
khamseen
Member
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew, Окошко найти не магу, галочки я умею убирать.

interesnovse-, Да похоже только так, может когда выдет официальная версия тогда будет можно по нормальному.
khamseen вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
force feedback

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.