Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2007, 14:50   #1 (permalink)
35-andron
Member
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Параметры блока питания к Thrustmaster Force Feedback Racing

Thrustmaster Force Feedback Racing Wheel

потерял при переезде сетевой адаптер
кто пользует Thrustmaster Force Feedback Racing Wheel
или подобный. Какие параметры внешнего блока питания(сетевого адаптера)???.
очень спасибо
35-andron вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2007, 14:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Нашлось еще несколько тем, которые создавались ранее

Продам игровой руль Logitech MOMO Racing Force
Подключение блока питания
Подбор блока питания
Выбор блока питания для системного блока
Вентилятор блока питания
Куплю платы для руля Thrustmaster Force Feedback GT!

Старый 21.11.2007, 15:27   #2 (permalink)
Зорге
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

andron "пошарь" по гоночным форумам.. там все с рулями.. там точно помогут.. Или посмотри на днище корпуса руля,может написанна информация..
У нас руль МОМО, показатели моего БП тебе ничего не дадут. сорри.
Зорге вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 15:54   #3 (permalink)
35-andron
Member
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Зорге
andron "пошарь" по гоночным форумам.. там все с рулями.. там точно помогут.. Или посмотри на днище корпуса руля,может написанна информация..
У нас руль МОМО, показатели моего БП тебе ничего не дадут. сорри.
спасибо за участие
на руле надписей нет
сервисный центр послал на.. , говорит приезжай покупай 400р. поехал бы да далеко
в сети не нашел пока.
35-andron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 17:02   #4 (permalink)
khamseen
Member
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Автоматическое подключение к интернету

Вобщем когда инет подключался там в окошке можно было поставить подключатся автоматичеки я нажал её. Теперь не хочу. Все настройки излязел не нашёл то окошко и как убрать тоже. Как это сделать? И как так ваще можно такую важную настройку ставить в какое то окошко которое на найдёшь (Это упрёк к Майкрософт)
khamseen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 17:10   #5 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Панель управления- Центр управления сетевыми подключениями - Свойства - Протокол ... 4 ...- Свойства и далее по смыслу
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.08.2009, 18:05   #6 (permalink)
khamseen
Member
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нету там такого, не нашёл. Я кстати о виндосе Севен говорю.
khamseen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 18:10   #7 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Я про Vista. Все там есть. Перебейте настройки и все. Посмотрите внимательней
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 18:58   #8 (permalink)
khamseen
Member
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я довольно долго искал и ничего не нашёл. Может в Висте было, а в Севене нету. Поточнее можно где именно? Что ни у кого севен не стоит?
khamseen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 19:00   #9 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

А кого конкретно то Вы там ищете и как по Вашему это там называться должно?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 19:06   #10 (permalink)
deejayyug
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Возле трея значок сети, кликаем на него правой кнопки мыши ,жмем "Центр управления общими сетями и доступом"- слева выбираем пункт "Изменение параметров адаптеров" и там увидешЬ)
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
force feedback

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.