Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2008, 12:59   #1 (permalink)
Craft
Member
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение блока питания

Всем привет. Вы не могли бы просветить меня по поводу блоков питания, знаю что есть три линии питания (3,5,12В) но что на них надо подключать и какие токи должны быть на этих линиях. Дайте пожалуйста какие-нибудь ссылки (вроде сборка компов для dammers:)).
Спасибо.
Craft вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.04.2008, 12:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам подсказать, что в данных обсуждениях возможно содержаться нужные вам ответы

Переделка блока питания от ПК
Ремонт блока питания
Подключение блока питания для помпы
Выбор блока питания для системного блока
Подключение вентиляторов от внешнего блока питания.

Старый 28.04.2008, 13:10   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Craft
подключать и какие токи должны быть на этих линиях.
А для чего, все равно по другому не подключишь, существуют определенные стандарты(разъемы) предназначенных для тех или иных устройств, да и устройства в свою очередь заточены как надо...
А что касается выбора блока питания под ту или иную конфигурацию, так это зависит, собственно, от самой конфигурации...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 11:11   #3 (permalink)
kriskarter
Member
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Подскажите движок.

Здравствуйте люди у меня такая проблема: Я хочу создать свой сайт. Пытаюсь найти движок но никак не могу. Скачал Денвер, он у меня не идёт, я токо создал себе лишний локальный диск и всё, а сам он не запускается. Скачал DLE 8.2 и 8.3. Но я не знаю с помощью какой программы его открыть. Скачивал ещё joomla, с ним такаяже проблема, как и с DLE. Посоветуйте бесплатный работающий движок или скажите как использовать эти. Буду благодарен.
kriskarter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 11:31   #4 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да все что ты скачал нормально должно работать, нужно только мануалов покурить)))
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 18:23   #5 (permalink)
koranser
Member
 
Аватар для koranser
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PrOton x2 Посмотреть сообщение
Здравствуйте люди у меня такая проблема: Я хочу создать свой сайт. Пытаюсь найти движок но никак не могу. Скачал Денвер, он у меня не идёт, я токо создал себе лишний локальный диск и всё, а сам он не запускается. Скачал DLE 8.2 и 8.3. Но я не знаю с помощью какой программы его открыть. Скачивал ещё joomla, с ним такаяже проблема, как и с DLE. Посоветуйте бесплатный работающий движок или скажите как использовать эти. Буду благодарен.

НА этот лишний виртуальный диски нужно ставить DLE=) А потом уже запускать его=) Думаю вам еще рано делать свой сайт
koranser вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.11.2009, 19:19   #6 (permalink)
kriskarter
Member
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sha9 Посмотреть сообщение
НА этот лишний виртуальный диски нужно ставить DLE=) А потом уже запускать его=) Думаю вам еще рано делать свой сайт
Цитата:
Сообщение от sha9 Посмотреть сообщение
НА этот лишний виртуальный диски нужно ставить DLE=) А потом уже запускать его=)
Не совсем понял что вы имели в виду. Я скачал денвер и запустил его. Появилась командныя строка, я следовал указанием. В результате создался локальный диск Z. Когда я запускаю у денвера run.exe ничего не происходит. И не волнует запускал я его с этого диска или с рабочего стола. А DLE у меня не запускается потому, что Windows не знает какой программой его открыть. И буду я запускать его с Z, ни с Z, он не запускается. Мне только предлагают выбрать программу с помощью которой его запускать. Причём тут этот диск Z я не понял.
kriskarter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 20:31   #7 (permalink)
koranser
Member
 
Аватар для koranser
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот скачайте видео http://dle-news.ru/files/dle_video_2.rar (там подробно описано как работать с денвером и как поставить DLE) Все описано шаг за шагом =) Нужно только повторить.=) Желаю удачи
koranser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 02:03   #8 (permalink)
CozaNostra
Member
 
Аватар для CozaNostra
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

вообще не люблю денвер) качаете Vertrigoserv просто устанавливаете, в папку www к каталоге с программой заливаете файлы скаченного ранее движка запускаете vertrigo.exe открываете браузер в адрес http://127.0.0.1 и все!
CozaNostra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 09:13   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

а какой на сайте - не хотите , PCHelpForum.ru. Powered by vBulletin® ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 09:23   #10 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
а какой на сайте - не хотите , PCHelpForum.ru. Powered by vBulletin® ?
Этот к слову сказать отлично работает (сужу по этому сайту), но руки везде нужны прямые. PrOton x2, пробуйте, старайтесь и все получится .
Цитата:
Сообщение от CozaNostra Посмотреть сообщение
Vertrigoserv
То же можно.
serg43 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питание, разъемы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.