Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2009, 19:41   #21 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не совсем понятно,если запускать харды по отдельности-винда грузится с обоих?

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

Если мне не изменяет память то эта ошибка возникает когда в процессе операционной системы теряется доступ к источнику загрузки, т.е. к жесткому диску в вашем случае. Данные на этом жестком видны? Просканируйте его какой нить прогой например Victotia. Если бы сдох контроллер то винда бы и не начинала грузится.
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 10:52   #22 (permalink)
AVS32
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

винда грузится только с одного, со второго. при загрузке с первого выскакивает бсод.данные на первом харде не видны, вдвоем они не запускаются.хотя пару ней назад винда со второго грузилась, когда оба подключены и данные на первом диске были видны. *селф_ганшут*
AVS32 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
отзывы о видео

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.