Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2007, 17:53   #11 (permalink)
Grant
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поможешь?
Grant вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.11.2007, 17:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в топиках которые создавались ранее уже есть полезные ответы

Акустика, отзывы
Оцифровка видео с видео кассеты
Отзывы о SLI технологиях
Отзывы о ноутбуках
Отзывы о роутерах
Корпуса, отзывы

Старый 20.08.2009, 11:24   #12 (permalink)
AVS32
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию bsod stop 00000007b

при подключении второго харда "что-то пошло не так" (с).. планировалось использовать оба диска. оба иде. на втором тоже винда стоит. при первой же загрузки после, казалось бы корректного подключения второго ЖД, первый, он же мастер, запищал пронзительно.. ну вот собсно. второй хард как мастер один работает, если вместе с первым, то винда не грузится, в биосе оба определяются.
а с первым вообще глухо. если один, то бсод stop 00000007b вылезает. и вот как теперь быть?
AVS32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 11:38   #13 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

miss_T,перемычки на них правмльно выставлены сзади master и slave ?

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

на котором винда установлена должен быть master,на другом slave .поставьте правильно и все ваши синие экраны пропадут и все заработает
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 11:49   #14 (permalink)
AVS32
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в том-то и дело, что правильно. есть подозрение, что это ошибка хард диск контроллер,.. может файловые системы разные, но меня уже не это в первую очередь беспокоит. как восстановить работоспособность первого диска? и нужно, чтобы первый хард использовался как системный, а второй с датой.
AVS32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 11:53   #15 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

miss_T,да ,если диск совсем новый ,его сначала разметить надо или акронисом или партишэном ,че Вам больше нравиться
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.08.2009, 12:08   #16 (permalink)
AVS32
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

диск далеко не новый, на нем винда последний раз год назад переустанавливалась. суть-то не в этом
AVS32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 12:13   #17 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от miss_T Посмотреть сообщение
а с первым вообще глухо. если один, то бсод stop 00000007b вылезает.
прошу прощения ,сразу не очень обратил на это внимание ,да хана ему по-моему пришла ,не должно так быть никогда
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 12:20   #18 (permalink)
AVS32
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что так быть не должно мне понятно. а вот что ему хана позволю не согласиться контроллер жестких дисков не инициализируется.. это не смертельно
AVS32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 15:44   #19 (permalink)
AVS32
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кто-нибудь еще подскажет как быть?
AVS32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 15:51   #20 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Биос то хоть сбросили ? Хард в другой комп ткните и ясно будет хана ему или нет...
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
отзывы о видео

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.