Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2009, 12:44   #11 (permalink)
Евгон
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ещё один момент, корпус бьётся сильно током!? Мне посоветовали достать материнку из корпуса и подключить отдельно от корпуса. Теоретически, может ли это исправить мою проблемму?
Евгон вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.08.2009, 12:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите, возможно проблема уже решалась с похожих топиках

NTLDR is missing
NTLDR is missing...

Старый 19.08.2009, 13:16   #12 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгон Посмотреть сообщение
оперативка OCZ 16000 4 по 2гиг. 2000мгц.
попроще поставить попробуйте ,допустим 2-а по гигу и посмотрите

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Евгон Посмотреть сообщение
Теоретически, может ли это исправить мою проблемму?
исправить что ? что не показывает или током бьет
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 13:19   #13 (permalink)
imported_Treril
Member
 
Аватар для imported_Treril
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Если бьет, значит любит ^_^
Ну а по теме... Всетаки думаю проблема в БП или в мат. плате. Это как раз доказывает то, что компьютер бьет током. Видимо где то в материнке, что то замыкает. Проверьте все контакты между БП и мат., если где-нить обнаружится гнездо желто-коричневого цвета, то вы нашли проблему =).
P.S. Кстати доп. питание от видеокарты к мат. плате присоеденно ? Если комп. на гарантии советую отвести в СЦ, если проблему они не найдут, то меняйте по гарантии.
imported_Treril вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 13:57   #14 (permalink)
Евгон
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я очень усердно затянул болты крепления материнки к корпусу. Блок питания проверен, видюха тоже.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

током бьёт
Евгон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 17:50   #15 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Действительно, проверьте видюху на другом компе!Что корпус бьёт током - плохой знак. проверьте ничего ли не замыкается на корпус.
Насчёт материнки - на мой взгляд Rampage 2 extreme - излишество
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.08.2009, 19:30   #16 (permalink)
Евгон
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Мне утром принесут другую видюху для проверки. Попробую всё собрать без корпуса, очень надеюсь, что всё заработает.
Евгон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 00:18   #17 (permalink)
SCORPI
Member
 
Аватар для SCORPI
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Евгон, вытащите процессор и поставьте его заново.
А током бьет потому, что в розетке нет 3 провода, заземления!
SCORPI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 10:18   #18 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максимка Посмотреть сообщение
А током бьет потому, что в розетке нет 3 провода, заземления!
У меня тоже заземления нет - в нашем доме его никто никогда не проводил, но почему-то не бьёт.
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ntldr is missing

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.