Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2007, 18:03   #1 (permalink)
OLU4
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию NTLDR is missing в работе компьютера

Вообщем такая у меня проблема, самое стремное, что в причинах разобраться не могу.
Пару месяцев назад ни с того ни с сего(!) начались такие проблемы.
Сижу и работаю за компом, внезапно все замирает( картинка), и комп отключается, как бы переходит в спящий режим на несколько секунд, далее все опять становится нормальным. Такое может быть с разным интервалом, иногда постоянно, т.е. он начинает просто мигать вот так.
Сначала проблема решала просто перезагрузкой. НО, однажды перезагрузив в самом начале я получила противный звуковой сигнал и надпись Image BIOS can not be find....
начала думала. что проблема в батарейке биоса, поменяла ее. Даже с новой не загрузился, мне посоветовали вообще его выключить из сети... после включения он нормально загрузился.
Тепреь така надпись регулярно выскакивает, если комп перезагрузить, помогает только выключение на какое-то время.
Искала в инете что-то по этой надписи.... нахожу постоянно, что такое после перепрошивки возникает... НО Я ТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА....
РЕБЯТА, что это может быть и как с этим бороться????
OLU4 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.11.2007, 18:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите, возможно проблема уже решалась с похожих топиках

NTLDR is missing
NTLDR is missing...

Старый 23.11.2007, 23:08   #2 (permalink)
Royman
Member
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообщем, отвечу вопросом на вопрос: какая у вас ОС и что за компьютер?
Royman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 10:21   #3 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1. почистить потроха системника
2. сменить термопасту на процессоре
3. если не поможет, найти заводскую прошивку для bios
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 11:51   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OLU4
Сижу и работаю за компом
Что именно делаете (играете, работа с текстом, обработка графики, просмор видео...)?

Возможно у вас перегрев процессора или видюшки, почистите кулеры и радиаторы от пыли.
А, может быть, вам не хватает мощности блока питания (особенно в играх) или он неисправен. Попробуйте сменить блок питания.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 23:43   #5 (permalink)
OLU4
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
Цитата:
Сообщение от OLU4
Сижу и работаю за компом
Что именно делаете (играете, работа с текстом, обработка графики, просмор видео...)?

Возможно у вас перегрев процессора или видюшки, почистите кулеры и радиаторы от пыли.
А, может быть, вам не хватает мощности блока питания (особенно в играх) или он неисправен. Попробуйте сменить блок питания.
это происходит при любой работе.... просто комп включается, когда винд уже почти загрузился( ну стол рабочий уже есть), может начать мигать.....
а блок питани тут при чем может быть??????? комп то не отключается .... отрубается имеено изображение, жужжать не перестает....
OLU4 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.11.2007, 23:46   #6 (permalink)
OLU4
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от smallbuk
1. почистить потроха системника
2. сменить термопасту на процессоре
3. если не поможет, найти заводскую прошивку для bios
что значит сменить термопасту????
OLU4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 00:12   #7 (permalink)
OLU4
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Royman
Вообщем, отвечу вопросом на вопрос: какая у вас ОС и что за компьютер?
попробую ответить
Винд ХР
Pentium(R) 4CPU 2.40GHz
2.41 ГГц, 512 Мб 0ЗУ

это я с "моего кмпьютера" списала)))
OLU4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 19:01   #8 (permalink)
OLU4
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все почистила, все пропылесосила.... загружаю его, а он мне чего-то там про CMOS пишет...... я в БИОС..... там выбираю оптимальные настройки.... И ВСЕ РАБОТАЕТ)))) НИЧЕГО ПОКА НЕ СЛЕТАЛО)))))))))))))
ВСЕМ СПАСИБКИ))))))))))))))
OLU4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 10:38   #9 (permalink)
Евгон
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Люди добрые, помогите решить одну проблемку.

Купил ASUS Rampage II Extreme, Intel® Core™ i7-920 | 2.66GHz | Socket 1366 | 8MB SLBEJ степпинг DO,
Монитор 24" TFT Acer G24oid orange, 2ms, DVI, HDMI, CrystalBrite, 50000:1, видюха PALIT 285GT, оперативка OCZ 16000 4 по 2гиг. 2000мгц. Всё установил в новый корпус COSMO , блок питания 1500W. Включил, но нет сигнала на монитор, попробовал оперативку попереставлять , батарейку вытаскивал и т.д. но эфект тотже, подключил маленький мониторик каторый шёл в комплекте с материнкой, этом маниторик сначало кажет велком затем локклосе. Видюху попереставлял в другой слот, шлейф на манитор менял, старый моник подключал - но так и ничего не вышло
http://i045.radikal.ru/0908/79/cb99c6c2763a.jpg
Евгон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 12:16   #10 (permalink)
imported_Treril
Member
 
Аватар для imported_Treril
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Как вариант, проверьте видюшку на другом компе. Если на другом компе все нормально работает, то может дело в БП.
imported_Treril вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ntldr is missing

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.