Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2007, 13:09   #1 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию Чем отличается интерфейс подключения Ultra ATA133 от Ultra ATA100

Чем отличается интерфейс подключения Ultra ATA133 от Ultra ATA100?
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.11.2007, 13:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если хотите решить проблемы быстрее - посмотрите аналогичные темы

Дополнительный жёсткий диск ASUS P5V-VM-Ultra
WIFI адаптеры Ultra-Mini USB
Кастом мод Ultra
Nero 7 ultra edition- траблы с музыкой
Как подключить переднюю панель MSI K9N Ultra-2f
Что такое Ultra DMA?

Старый 12.11.2007, 13:12   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

скоростью
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 13:21   #3 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

plastinator
Это сильно заметно при работе? У меня старый комп с жестким на 40 Гб, хочу докупить 2-й гб на 160-250. Какой фирмы Вы посоветуете и с каким интерфейсом подключения? SATA нет.
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 18:33   #4 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

имхо, вы для начала хотя бы конфигурацию компа обьяснили...
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 19:12   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
А сата он поддерживает если
Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
старый
???
А разницы в скорости не будет
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.08.2009, 23:40   #6 (permalink)
atman
Member
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Рекламный модуль

Здравствуйте. Возникла такая проблема: при входе в браузер вместе со страницей появляется рекламный модуль с предложением войти на порно сайт и не пропадает не на одном сайте. Написано что он пропадёт автоматически через 30 дней либо можно отправить смс на номер чтобы он убрался)))
Вот ссылка на скриншот: http://imglink.ru/show-image.php?id=...e9f92d77db3ac0

Пробовал заблокировать,но убирается только картинка,а сам текст остаётся.
Помогите исправить эту проблему,очень мешает!
Заранее спасибо за внимание!!!
atman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 23:45   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Chezzy, А поиском по форуму пройтись?

http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 00:07   #8 (permalink)
atman
Member
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уважаемый, мне нужно сделать это? -

Цитата:
Скачайте утилиту hijackthis ....
atman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 00:12   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chezzy Посмотреть сообщение
Уважаемый, мне нужно сделать это? - Скачайте утилиту hijackthis http://www.trendsecure.com/portal/en...kthis/download
Да и это тоже сделайте вместе с avz
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 01:00   #10 (permalink)
atman
Member
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как я понял, вам нужно скинуть ссылку на файл? Если так,то я сделал avz. Вот ссылка: http://exfile.ru/54661
atman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ultra ata100, ultra ata133

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.