Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2009, 01:23   #11 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chezzy Посмотреть сообщение
Как я понял, вам нужно скинуть ссылку на файл? Если так,то я сделал avz. Вот ссылка: http://exfile.ru/54661
Отлично! Инструкцию сейчас выложу.

Вот это выполним:
Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:
Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('%USERPROFILE%\Application Data\msmedia.dll');
DelBHO('{92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263}');
DelBHO('{9D64F819-9380-8473-DAB2-702FCB3D7A3E}');
DelBHO('{88888888-8888-8888-8888-888888888888}');
DelCLSID('{92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263}');
DelCLSID('{9D64F819-9380-8473-DAB2-702FCB3D7A3E}');
DelCLSID('{88888888-8888-8888-8888-888888888888}');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!

После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip еще выполните лог в hijackthis и пришлите hijackthis.log
01pump вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.08.2009, 01:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если хотите решить проблемы быстрее - посмотрите аналогичные темы

Дополнительный жёсткий диск ASUS P5V-VM-Ultra
WIFI адаптеры Ultra-Mini USB
Кастом мод Ultra
Nero 7 ultra edition- траблы с музыкой
Как подключить переднюю панель MSI K9N Ultra-2f
Что такое Ultra DMA?

Старый 15.08.2009, 01:50   #12 (permalink)
atman
Member
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот ссылка на virusinfo_syscheck: - http://exfile.ru/54665

Вот на hijackthis: - http://exfile.ru/54666
atman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 01:52   #13 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Chezzy, Что с бедной рекламой? Надеюсь она не пострадала ?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 01:56   #14 (permalink)
atman
Member
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всмысле? Как была так и осталась...
atman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 02:02   #15 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chezzy Посмотреть сообщение
Всмысле? Как была так и осталась...

Эх Мозилла Мозилла.... В Internet Explorer этой рекламы нет?
В ней такие плагины практически не вычислить... Попробуйте очистить кеш браузера. И на крайняк переустановить его.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.08.2009, 02:06   #16 (permalink)
atman
Member
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В Эксплорере пропала реклама. А как почистить кэш?
atman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 02:09   #17 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chezzy Посмотреть сообщение
В Эксплорере пропала реклама. А как почистить кэш?
В меню Мозиллы Инструменты-настройки-приватность-очистить сейчас
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 02:12   #18 (permalink)
atman
Member
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Непомогло, щас попробую установить по новой.
atman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 02:20   #19 (permalink)
Vigaekb
Member
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Недавно удаляла у сыны из мозилы....инструменты..дополнения....расширения... там и находится это порно-баннер...удалить!!!и всё
Vigaekb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 02:25   #20 (permalink)
atman
Member
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Переустановил,но не помогло. Случайно зашёл в безопасном режиме сбросив все настройки и перезапустив по новой,ПОЛУЧИЛОСЬ избавиться от неё Правда всё сбросилось и закладки все удалились, но это дело наживное. Главное получилось 01pump, Спасибо вам огромное за советы и внимание!!! Vigaekb, и вам спасибо)))
atman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ultra ata100, ultra ata133

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.