Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 15:30   #11 (permalink)
immortal-13
Member
 
Аватар для immortal-13
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Вы сетевые настройки на новой винде создаете по каким то данным? К примеру IP и маска подсети.
нет, нет. Просто создаю новое подключение, выбираю тип подключения, дальше "запрашивать пароль при подключении" и имя пользователя с паролем. Всё, подключение создано, дальше без дополнительных настроек спокойно бегаю по инету. Я бы и остался на новой, всё хорошо, но столько сохраненных данных на старой пролетит, ужас, а я ещё и сам модер-переводчик, там и в истории аськи полным-полно всего, и в браузере на новостные сайты пароли, которые я абсолютно не помню
immortal-13 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.08.2009, 15:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы имеют некоторые сходства с вашей, советую пролистать

Как записать на диск много песен?
Слишком много процессов в диспетчере задач
Как можно соединить много html-файлов?
Много-много вопросов
Как подключить nokia 5530 и обычный компьютер, в локальную сеть.
Кто хочет заработать много денег?

Старый 13.08.2009, 15:34   #12 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

immortal-13,
Если мы с помощью одной утилитки сбросим ВСЕ сетевые настройки вы сможете создать заново подключение на старой винде?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 15:38   #13 (permalink)
immortal-13
Member
 
Аватар для immortal-13
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Если мы с помощью одной утилитки сбросим ВСЕ сетевые настройки вы сможете создать заново подключение на старой винде?
разумеется, это-то я ещё умею слава богу
immortal-13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 15:41   #14 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от immortal-13 Посмотреть сообщение
разумеется, это-то я ещё умею слава богу
Скачать это http://exfile.ru/54489 Распаковать, запустить, выбрать FIX и выполнить. Перезагрузиться и создать новое сетевое подключение.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 15:55   #15 (permalink)
immortal-13
Member
 
Аватар для immortal-13
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ятта!!! ^____^ вот здорово. Там даже не нужно было создавать новое подключение, после обработки громкий писк на тыльной стороне системника, перегруз, и просто подключаешься к сети - работает )
Огрооомнейшее спасибо за помощь, выручили офигенно. Форум однозначно в закладки сохраняю
immortal-13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
провайдер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.