Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2007, 19:41   #1 (permalink)
Alex2000
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер посылает в сеть много запросов

Отключил провайдер, говорят что от компа идет слишком много запросов, подскажите как решить данную проблему и варианты решения, может есть какая нить прога которая проведёт профилактику и обозначит причину?
Спасибо!
Алексей.
Alex2000 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.11.2007, 19:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы имеют некоторые сходства с вашей, советую пролистать

Как записать на диск много песен?
Слишком много процессов в диспетчере задач
Как можно соединить много html-файлов?
Много-много вопросов
Как подключить nokia 5530 и обычный компьютер, в локальную сеть.
Кто хочет заработать много денег?

Старый 09.11.2007, 20:53   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

принести жесткий диск к другу и провериться хорошим антивирусом + кюретом ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 11:07   #3 (permalink)
immortal-13
Member
 
Аватар для immortal-13
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Очень-очень странная проблема

Здравствуйте, я обращаюсь за помощью сюда, просто потому, что переюзал наверное весь гугл на этот запрос. У меня проблемы с подключением к интернету. Причём довольно необычные. Всё начало вот с этой проблемы - при запуске системы, перед приветствием, вылетало такое сообщение "Приложение или библиотека C:\Windows/system32/LSASRV.dll не является образом программы для Windoes NT. Проверьте назначение установленного диска". Долго метался и не знал, как решить проблему, поэтому взял диск с ОС, и вместо восстновления системы, я установил поверх ещё одну точно такую же. Система XP SP3, если что. Итак, ура, в поверхностную систему я зашёл. Подключился к гуглу и выяснил проблему - нужно было заменить тот самый файл из проблемы выше на файл другой версии. Снова ура! Старая система запустилась, но снова не ладно - нельзя подключиться к интернету. (причём заметьте, что на верхней системе интернет подключить можно) И все службы я проверил - работают, адаптер - работает, вирусов нет, спецпрогой проверял также на червей, файл svchost.exe здоров, как бык, службу подключений перезапускал... Я уже просто в растерянности. Да, конечно, спросите - почему не выходить с поверхностной, раз там всё в порядке - отвечаю - все сейвы - что в прогах, что в играх, что в браузерах - их не будет. Последнее особенно важно, ибо паролей я там почти не помню, потому у меня стоит плагин на один общий пароль. Про данные из айсикью и т.п. я молчу. Неужели единственный выход - восстановление? подскажите, если есть у кого-то ещё варианты, пожалуйста. буду очень-очень благодарен
immortal-13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 11:15   #4 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

immortal-13, http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
Только после выполнения не надо писать что не помогло. Надо просто в свою тему выложить архив virusinfo_syscure.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 12:13   #5 (permalink)
immortal-13
Member
 
Аватар для immortal-13
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://openfile.ru/363267/ - вот ссылка на архив. Эх, надеюсь, ничего серьёзного нет
immortal-13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.08.2009, 12:57   #6 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

immortal-13,
На неисправной системе не пробовали выполнить команду sfc/ scannow ?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 14:08   #7 (permalink)
immortal-13
Member
 
Аватар для immortal-13
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

теперь уже попробовал ) и о боги, подключение по локальной сети есть! За первую часть огромное спасибо. Насчёт второй - сам интернет не работает : D И опять же на той системе. Пишу на форум с новой. Настройки в службах абсолютно те же, что и на старой. Вот же беда, не понос, так золотуха, сорри за выражение )
immortal-13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 14:56   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

immortal-13, Вот по этому образцу проверьте все службы http://windxp.com.ru/ClWinXP.htm

Если есть сомнения - спрашивайте.

ЗЫ А "интернет не работает " это как? Подключившись в сеть вы входите и страницы не открываются или подключение как таковое не происходит? Сеть какая?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 15:16   #9 (permalink)
immortal-13
Member
 
Аватар для immortal-13
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
immortal-13, Вот по этому образцу проверьте все службы http://windxp.com.ru/ClWinXP.htm
проверил, что посчитал нужным сделать на данный параметр в образце - сделал. Пока результат такой же =(

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
ЗЫ А "интернет не работает " это как? Подключившись в сеть вы входите и страницы не открываются или подключение как таковое не происходит? Сеть какая?
ну как объяснить - когда загружаешь компьютер, через минуты две примерно, ну вот у меня, появляется значок подключения к локальной сети "подключение ограничено или отсутствует". Не могу знать, отсутствует ли оно здесь или же всё таки есть, но сейчас, я сижу в том же инете, с тем же значком с таким же содержанием. И на старой всегда так раньше было - то бишь обычно подключение было "ограничено". Потом выбираю вкладку нужного подключения, и нажимаю "подключение". Дальше ничего не загружает. Не только страницы, вообще ни к чему доступ не имеет. Насчёт сети - как подключен или какая сеть? Если сеть, то Дом.ру, если вид, то АДСЛ )

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

вы уж не обессудьте, но я немного ламер в таких делах : D
комп первый раз за полгода завыёживался
immortal-13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 15:22   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

immortal-13,
Вы сетевые настройки на новой винде создаете по каким то данным? К примеру IP и маска подсети.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
провайдер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.