Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 23:00   #11 (permalink)
Bushwhacker
Member
 
Аватар для Bushwhacker
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

под игровые)) А какой проц и видюху поставить можно чтоб игры новые шли?
Bushwhacker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.02.2012, 23:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно пролистать эти топики, они очень похожи на вашу тему

Модернизация колонки S-30A
ТДА2030 - модернизация
Модернизация
Модернизация COMPAQ 615
Модернизация усилителя JB-442
Модернизация колонок

Старый 25.02.2012, 23:02   #12 (permalink)
Bushwhacker
Member
 
Аватар для Bushwhacker
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

Я просто хотел этот комп немного модернизировать, чтоб на нём можно было ещё играть, пока на новый денег нет
Bushwhacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 23:12   #13 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Лучше возьмите сначала новый БП ватт на 450 - 500, потом видеокарту Radeon 6770, 6850 (sapphire MSI Asus) интелы лучше работают с радеонами, давно доказанный факт! А позже можно мать, проц, оперу и будет бегать
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 23:15   #14 (permalink)
Bushwhacker
Member
 
Аватар для Bushwhacker
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

Спасибо! А если сейчас поставить такую видюху мой БП уже не справится?
Bushwhacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 23:18   #15 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

6770 возможно, зависит от качества вашего БП, но у 6850 требования минимум 500 ватт! Ну и разница между ними существенная!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2012, 23:24   #16 (permalink)
Bushwhacker
Member
 
Аватар для Bushwhacker
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

А Radeon HD6450 1024MB намного лучше моей? потянет игры?
Bushwhacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 23:39   #17 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Нее, это дохлая слишком! Параметры для современной видео карты: Память стандарта DDR5, шина 128 - 256 bit, активное охлаждение, подключение дополнительного питания от БП
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 23:41   #18 (permalink)
Bushwhacker
Member
 
Аватар для Bushwhacker
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

Ясно, ну тогда попробую Radeon 6770 б/у найти, а то новая дороговато))
Bushwhacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 23:43   #19 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Лучше сначала купите качественный БП! Без него карта все равно нормально работать не будет!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 23:46   #20 (permalink)
Bushwhacker
Member
 
Аватар для Bushwhacker
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

а на сколько? и влезет ли он в на место старого? (а то если мощность больше то и сам наверно в размерах больше)
Bushwhacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.