Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 22:06   #1 (permalink)
Bushwhacker
Member
 
Аватар для Bushwhacker
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию Модернизация

Хочу поменять видеокарту (не знаю позволит ли материнка)

вот системки компа

ЦП - DualCore Intel Pentium D 915, 2800 MHz (14 x 200)
Мать - Gigabyte GA-8I945GMF (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Видеоадаптер - NVIDIA GeForce 7600 GS (512 Мб)
Винт - WDC WD2500AAKS-00VSA0 ATA Device (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
двд-рв - TEAC DV-W516GDM ATA Device (DVD+R9:2.4x, DVD+RW:16x/4x, DVD-RW:8x/4x, DVD-ROM:16x, CD:48x/24x/48x DVD+RW/DVD-RW)
Оперативка - 2x2 Гб
блок - 350W

Можно ли в мой комп воткнуть видюху получше?
Bushwhacker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.02.2012, 22:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно пролистать эти топики, они очень похожи на вашу тему

Модернизация колонки S-30A
ТДА2030 - модернизация
Модернизация
Модернизация COMPAQ 615
Модернизация усилителя JB-442
Модернизация колонок

Старый 25.02.2012, 22:09   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

А бюджет и предпочтения к производителю?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 22:22   #3 (permalink)
Bushwhacker
Member
 
Аватар для Bushwhacker
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
А бюджет и предпочтения к производителю?
GeForce! А бюджет пока не беру в расчёт...
Bushwhacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 22:32   #4 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

В магазине будете брать или с рук? Поставить можно практически все!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 22:39   #5 (permalink)
Bushwhacker
Member
 
Аватар для Bushwhacker
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

А материнка позволяет? (я думал что она вообще никакую не выдержит лучше) А какую максимальную можно воткнуть?
Bushwhacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2012, 22:42   #6 (permalink)
Cruzzz
Member
 
Аватар для Cruzzz
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 1,083
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3671
По умолчанию

Недавно приносили подобный конфиг (на 945-м чипсете) с GF9600 - работает, но явно упирается в пропускную шины/памяти. И блок питания желателен от 400Вт...
Cruzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 22:43   #7 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Практически любую, но... чем мощнее тем больше будет упираться в БП, процессор, оперативку (почему могу объяснить), поэтому брать крутую можно только с расчетом на дальнейший апгрейд!!!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 22:45   #8 (permalink)
Bushwhacker
Member
 
Аватар для Bushwhacker
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

А которая у меня видюха стоит сильно слабая уже? Я думал видео и проц поменять ещё, но если это поменяю видимо придётся БП мощнее ставить?
Bushwhacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 22:50   #9 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Точно! Даже если поставить проц P4 3.0 все равно из за низкой пропускной способности проца и оперы карту за 200 - 300$ ставить нет смысла, она не будет работать даже на 50%, а на этом БП и вовсе работать не будет!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 22:51   #10 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

А у вас комп под какие нужды?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.