Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2007, 23:31   #1 (permalink)
Михай
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Где скачать драйвер SM контролер шины для Foxconn 6100M2MA?

Где скачать драйвер SM контролер шины для Foxconn 6100M2MA?Если можно пожалуйста реальную ссылку.
Михай вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.10.2007, 23:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень полезно сначала ознакомиться с похожими темами

Проблема с Winfast 6100M2MA-RS2H
SM-контроллер шины
Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio
Winfast foxconn 6100M2MA-RS2H Bsod с acpi

Старый 24.10.2007, 01:25   #2 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

http://www.foxconnchannel.com/suppor...D=en-us0000004

Реальнее нет :)
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 00:37   #3 (permalink)
Михай
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скачал эти дрова.Извлекаю.А мне в ответ:Сжатая Zip-папка имеет не правильный формат или повреждена.А ещё эта папка пуста.
Михай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 09:49   #4 (permalink)
beatle
Member
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Обьясните

У меня такая проблема Установил Realtek все работает проходит некоторое время в плеере музыка играет в инете проподает переустановил реалтек ситуация повторяеться то зто я не знаю подскажите кто знает
beatle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 10:15   #5 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Realtek не при чем. За воспроизведение медиа в инете отвечает Adobe Flash Player . Установлен? И не написали когда именно и в каких ситуациях иногда пропадает звук в инете, а то может компьютер не при чем, а это глюки на сайтах. Такое бывает
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.08.2009, 10:29   #6 (permalink)
beatle
Member
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Adobe Flash Player . да установлен проподает в непонятных ситуациях бывает при сворачивание оперы Тоесть смотришь видео на youTube свернул оперу сделал свои дела и все а звука нету !

Тоесть есть смысл переустановить Adobe Flash Player .
beatle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 11:35   #7 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Про Оперу не знаю. Мне она не нравится. У меня Google Chrome. Такое у меня тоже было. Не понял, почему но исчез звук. Adobe Flash Player установлен тоже был. Звук все-равно не появлялся. Весь вечер преустанавливал его. Удалю, Реестр почищу. Новый поставлю. Все-равно нету. В общем, пока я не поставил Adobe Flash Player , Adobe Flash Player Plugin , короче вот такой примерно винегрет, то звук не появился.
http://mskd.ru/?id.11015.soft.Adobe_....0.12.36_Final
Поставил, то появился. Вникать в это почему так, не стал. Появился да и ладно. После того как переустановил систему, то почему-то хватило только одного Adobe Flash Player Plugin. Все есть и звук и изображения в инете. Вот и пойми почему так. Компьютер штука сложная
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 11:52   #8 (permalink)
beatle
Member
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy

Да все спасибо помогло !!!! я установил Adobe Flash Player Plugin и все стало норм

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

А что то опять звук пропал поработал минут 10 и все
beatle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 13:42   #9 (permalink)
SCORPI
Member
 
Аватар для SCORPI
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Mor9k, странно!У меня все нормально!Сам пользуюсь Opera и очень доволен!Попробуйте переустановить Opera и Adobe Flash Player Plugin. Только перед этим удалите их полностью.
SCORPI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 17:25   #10 (permalink)
beatle
Member
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет я оперу сам недавно переустановил! А звук опять появился не знаю на только как долго он будет!
beatle вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.