Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 08:30   #1 (permalink)
belko
Member
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 91
По умолчанию Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio

Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio горит желтый восклицательный знак, в свойствах написано Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12) Что это такое? и как исправить?
belko вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.08.2011, 08:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вы можете набраться побольше информации, почитав похожие темы

Asus P5PL2 High Definition Audio
Драйвер для шины на ASUS M2A-YM
SM контроллер шины: драйвер

Старый 22.08.2011, 08:53   #2 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Я могу и ошибатся но код 12 обозначает: не найдены свободные ресурсы, нужные для этого устройства. Как вариан в таких случаях входите в мастер устранение неполадок в диспетчере устройств и отключ. конфликтующие устройства. Или переустоновите драйвера Драйвер шины Microsoft Universal Audio Architecture (UAA) для звуковой подсистемы High Definition Ноутбук HP Pavilion dv5287ea - HP, центр технической поддержки (Россия - Русс

Последний раз редактировалось Жан; 22.08.2011 в 08:59
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 09:37   #3 (permalink)
belko
Member
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 91
По умолчанию

Толку ноль . переустоновил драйвер так-же все . И еще после выключения компьютера выходит синий экран
belko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 09:39   #4 (permalink)
belko
Member
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 91
По умолчанию

Случилось это после замены видеокарты...
belko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 10:11   #5 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Какая ошибка пишется на синем экране?
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.08.2011, 16:42   #6 (permalink)
belko
Member
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 91
По умолчанию

Technical information
STOP : 0x00000067E Coxc0000005, 0xf7429ab9 oxf78c6914 , 0xf78c6610
Pci:sys-addres f7429ab9 base at f742700, batestamp 480256
belko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 17:00   #7 (permalink)
belko
Member
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 91
По умолчанию

PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
belko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 20:49   #8 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

а мать какая?
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 21:14   #9 (permalink)
belko
Member
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 91
По умолчанию

ASUS P5LD2
belko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 21:20   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Google Переводчик
пишут, что нужно заменить оперативную память.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.