Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2007, 17:07   #1 (permalink)
solo
Member
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как сделать настройки при замене блока питания?

у меня есть один старый комп. раньше он был таким :
Intel Celeron Processor
901 MHz, 128 MB of RAM
но потом у него сгорела коробка, которая поставляет компьютеру электричество (извините, незнаю как правильно по-русски называется). я заменила коробку и переустановила Винду, и с тех пор комп выглядит так:
Intel Celeron Processor
601 MHz, 112 MB of RAM
как такое может быть? куда делись 300 MHz и 16 MB of RAM ??? и как это исправить
solo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.10.2007, 17:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки должны вам существенно помочь

Как можно сделать два блока питания на одном компьютере?
Ремонт блока питания
Переделка ATX блока питания
Моддинг блока питания
Ремонт блока питания

Старый 08.10.2007, 17:45   #2 (permalink)
Leviafan
Member
 
Аватар для Leviafan
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 197
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Эта коробка называется блоком питания. ;) Попробуйте обнулить Биос, т.е на материнской плате выньте батарейку на 5 минут, затем обратно вставьте.
Leviafan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 17:51   #3 (permalink)
solo
Member
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я сейчас попробую. а если вставить батарейку от другой платы, подойдёт?
solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 18:13   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

да
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 23:57   #5 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Мне кажется, комп был разогнан...
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.10.2007, 15:04   #6 (permalink)
solo
Member
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

MHz я исправила, а вот как исправить 112 MB of RAM, который раньше был 128 MB , незнаю. подскажите пожалуйста как это исправить.
solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 15:09   #7 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

видио карта интегрированая? тоесть в матери она или бортовая?
Graphics Aperture Size - здесь пасматри в биосе сколько будет брать памяти из оперативки под сваю работу.
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 15:18   #8 (permalink)
solo
Member
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

видео карта интегрированная.
а что такое Graphics Aperture Size ?
solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 15:20   #9 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Graphics Aperture Size (размер графической апертуры для AGP) - в этом параметре указывается максимальный размер области памяти для использования видеокартой с интерфейсом AGP. Значение по умолчанию, устанавливаемое по включению питания или сбросу, 4 MB. После инициализации BIOS'ом принимает значение, выбранное производителем материнской платы (как правило, 64 MB). Разрешенный ряд значений графической апертуры 4 MB, 8 MB, 16 MB, 32 MB, 64 MB, 128 MB и 256 MB.

Пачитай здесь всё падробно написано про настройки биуса http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=5452
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 15:49   #10 (permalink)
solo
Member
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что-то вдруг произошло с моим новым компьютером.
1. колесо мышки не опускает и поднимает страницу, а переводит меня назад и вперёд (на страницу, которая была раньше).
2. на рабочем столе, когда я дважды нажимаю на значёк IE, то в интернет не захожу, а поподаю в корзину и другие папки находящиеся на столе. ЧТО ЭТО ТАКОЕ???
solo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.