Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2007, 17:49   #11 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

вируса хапнул)))
Mach0 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.10.2007, 17:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки должны вам существенно помочь

Как можно сделать два блока питания на одном компьютере?
Ремонт блока питания
Переделка ATX блока питания
Моддинг блока питания
Ремонт блока питания

Старый 09.10.2007, 17:57   #12 (permalink)
solo
Member
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет, это был не вирус (ТТТ). это просто Shift заело ( а я и не заметила ). теперь уже всё в порядке.
solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 19:04   #13 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Mach0, хапнулА... :)
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 11:42   #14 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Для памяти , попробуйте обнулить БИОС не на 5 мин. как писалось ранее , а на день , вынув батарейку , изьятие на короткое время (к сожалению) не всегда полностью помогает...
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 12:18   #15 (permalink)
solo
Member
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

asdlegioner, спасибо вам большое. я нашла в BIOS'е Graphics Aperture Size , а под ним было VGA Shared Memory Size. его-то я и изменила. теперь всё в порядке. ;)
solo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.10.2007, 12:23   #16 (permalink)
solo
Member
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

StuDK, вынимание батарейки не помогло. а MHz я изменила в BIOS'е, CPU Internal Freq. там был выбор между Manual и 900 MHz , я выбрала второе.
solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 13:09   #17 (permalink)
jivass
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите разобраться толи вирус толи чтото с видеокартой

После того как я посидел в инете у меня появился черный экран в котором по вертикали бегали значки $ (ну прям матрица какаято). Псле этого монитор ваще отключился (неначто не реагирует) и через некоторое время комп перезагрузился. При перезагруке во втором загрузочном окне тоже начинают бегать $ и * и тд. Винда загрузится не успевает, экран темнеет и все по новои. Переустановил винду. Значки во время загруски остались, но винда заработала. И теперь не могу установить драва на видео карту(после установки с диска опять темный экран значки баксов и перезагрузка), после восстановления последней удачной конфигурации все норм. стоял NOD32, пробовал KAV,Dr.WEB нифига сегодня попробую скачать драва но врятли это поможет. Еще есть Norton seurity scan но помойму тоже лажа. Кто знает что делать посоветуйте чтонибуть.
jivass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 13:11   #18 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

куча баксов - это намёк :-)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 13:11   #19 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

jivass, Много буков но так и не понятно- компьютер без установленных драйверов на видяху работает нормально?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 13:18   #20 (permalink)
jivass
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Все норм! Только баксы при загруске и драва не устанавливаются.
jivass вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.