Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 15:28   #21 (permalink)
Андрей1980
Member
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
Двухканальный режим обмена данными: отдача - прием. Влияет на скорость.
Сейчас актуальна уже трехканальная память - DIMM3.
что значит включить,где,как?
Андрей1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 15:29   #22 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

У вас 4 слота под оперу! Если память ставить в слот 1 - 3, 2 - 4 или во все 4 слота, тогда активируется режим Dual (уточнять в мануале), но бывает фигня следующая: вставляете три плитки, две активируются как Dual, а третья соответственно нет и материнка начинает тупить! Попробуйте вставить или убрать одну и тогда правильно все активируется! А тем более в 7 х64
P.S Взял мать на Р35 чипсете, память 2х2 DDR2 800, ХР не переустанавливал, 7 х84 переустановил и в свежей семерке она работает чуть медленнее чем в старой, заезженной ХР!!!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 15:34   #23 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей1980 Посмотреть сообщение
что значит включить,где,как?
Активируется автоматически!
Как проверить? При включении компа на экране отображаются данные о железе, должно быть в одном из пунктов что - то вроде: DD2 800 Dual chanel
Или в программах типа AIDA64 (Everest) Dual chanel DDR2 - activ!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 15:40   #24 (permalink)
Андрей1980
Member
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Активируется автоматически!
Как проверить? При включении компа на экране отображаются данные о железе, должно быть в одном из пунктов что - то вроде: DD2 800 Dual chanel
Или в программах типа AIDA64 (Everest) Dual chanel DDR2 - activ!
В эвересте вечерком посмотрю.
Андрей1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 15:42   #25 (permalink)
Андрей1980
Member
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
У вас 4 слота под оперу! Если память ставить в слот 1 - 3, 2 - 4 или во все 4 слота, тогда активируется режим Dual (уточнять в мануале), но бывает фигня следующая: вставляете три плитки, две активируются как Dual, а третья соответственно нет и материнка начинает тупить! Попробуйте вставить или убрать одну и тогда правильно все активируется! А тем более в 7 х64
P.S Взял мать на Р35 чипсете, память 2х2 DDR2 800, ХР не переустанавливал, 7 х84 переустановил и в свежей семерке она работает чуть медленнее чем в старой, заезженной ХР!!!
Оставлял 2 плашки в 1 и 3 слоте,итог тотже
Андрей1980 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.02.2012, 15:59   #26 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Тогда скорее всего глючит одна из плиток! Ставьте по одной и запускайте в тест!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 16:07   #27 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Три страницы флуда.
Нужен код ошибки. Тогда разговор будет хоть сколько-то продуктивным. Желательно ещё и минидампы посмотреть.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 18:28   #28 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей1980 Посмотреть сообщение
Дело в том что дрова все сами встали
это не повод, что сетевая работает корректно в 7ке, как я уже говорил смените драйвер и проблема исчезнет.

хотя если вы считаете что дело не в драйверах, то...ваше право, я лишь помог вам совeтом
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 09:08   #29 (permalink)
Андрей1980
Member
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Тогда скорее всего глючит одна из плиток! Ставьте по одной и запускайте в тест!
спасибо за совет,вчера оставил 1 плашку и комп работал без сбоев и тормозов,теперь буду искать какая из планок битая:cx:
Андрей1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 10:14   #30 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей1980 Посмотреть сообщение
спасибо за совет,вчера оставил 1 плашку и комп работал без сбоев и тормозов,теперь буду искать какая из планок битая
Вам этот совет давали еще в посте № 2 и 4.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
boot screen, win 7, x64

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.